В типовой конфигурации есть переменная "Метод ведения налогового учета" которая определяет вести учет отдельными документами или вместе с бухучетом. Реализовано ли такое в УСН?
В типовой конфигурации есть переменная "Метод ведения налогового учета" которая определяет вести учет отдельными документами или вместе с бухучетом. Реализовано ли такое в УСН?
Сергей Анатольевич, а зачем?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Зачем? Например у меня простое товарищество. Общие дела ведем в отд-й базе. А в базе юр. лица (УСН) отражаем распределенные доходы, а также учет расчетов с поставщиками, покупателями, бюджетом и т.д. Вот тут то и пригодится, то, что просит предыдущий оратор. Поскольку доходы и расходы уже отражены в простом товариществе, то в базе юр. лица отражаем только то, что позводит произвести сверку расчетов.
Я знаю, что г-н Наумов всегда высказывает профессиональные советы. Подскажите, пожалуйста, что можно сделть в нашем случае.
Заранее спасибо!!!
Невнимательно читаю первое сообщение.
Но все равно вопрос остается. Как в УСН отключить в отдельных документах налоговй учет?
В УСН нет налогового учета в отдельных документах. Я собственно не понял вопроса, поэтому и уточняю.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Я имею в виду те проводки, которые формируются при проведении документов и которые обеспечивают попаданию определенных сумм в книгу доходов и расходов: Н01 - Н05. Как можно сделать так, чтобы только в необходимых мне случаях формировались эти проводки. Давать задание 1С-цу делать в некоторых документах возмодность поставить "галочку", которая и будет отвечать за принятие или не принятие к НУ?
В принципе конфигурация отрабатывает многие учетные ситуации и дополнительно регулировать формирование проводок по Н-счетам нет необходимости.
Но если таки надо, то только изменение конфигурации
Спасибо Naumov!!! Вы в очередной раз мне очень помогаете!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)