Показано с 1 по 7 из 7
    СОС
    Гость

Переоформление документов

Помогите пожалуйста. У меня благотворительный фонд. Президент не поладил с учредителем, и теперь они расстаются. А по всем документам проходит только Президент. Как правильно сейчас переоформить документы? в налоговой и банке????
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Устав читали? Что там написано про переизбрание Президента?

СОС
    Гость
    В уставе про переизбрание ничего не написано. Написано только, какие обязанности возлагаются на Президента. Решением учредительного собрания утвержден Президент. И всё....

Модератор
    Какой же гений юридической мысли написал Вам такой устав? В таком случае Ваш устав вступает в противоречие с законом об НКО, где в ст.14 написано, что в уставе фонда должно быть информация о "...о порядке назначения должностных лиц фонда и их освобождения...".
    Попробуйте обратиться в раздел форума "Правовая помощь", это все-таки юридический вопрос, а не бухгалтерский.
    И, кстати, сколько у фонда учредителей, что-то я не поняла. Не может же быть один.

СОС
    Гость
    Спасибо огромное. Учредителей двое, но фактически один, который контролирует процесс. На счет юридической силы - юридическая фирма полностью составляла устав.

Модератор
    А Вы думаете что среди юристов халявщиков мало? Вот Вам и нахалтурили, а что делать теперь не понятно. Все-таки обратитесь к юристам здесь на форуме, может что и посоветуют.

Клерк
    А я Вам посоветую, еще раз перечитать устав, и повнимательнее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права