Стесняюсь спросить в казначействе - могу ли я за бюджетный счет подписаться на бухгалтерский журнальчик какой-нибудь? 226 код подойдет?
Стесняюсь спросить в казначействе - могу ли я за бюджетный счет подписаться на бухгалтерский журнальчик какой-нибудь? 226 код подойдет?
Только через библиотеку тогда не проводите:
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 1 апреля 2005 г. N 02-14-10/607
О ПОРЯДКЕ ОТНЕСЕНИЯ НЕКОТОРЫХ РАСХОДОВ НА СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СТАТЬИ И ПОДСТАТЬИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РАСХОДОВ БЮДЖЕТОВ РФ
Подстатья 226 "Прочие услуги":
оплата договоров на подписку на периодическую литературу (газеты, журналы, бюллетени), кроме периодической литературы, приобретаемой для библиотечного фонда;
Кстати казначейство в этом вопросе СОВСЕМ не причем...
Янис, Казначейство везде очень даже причем, это они контролируют правильное распределение по КОСГУ.
Lopux, И не надо стесняться когда такой вопрос, мы допустим всегда советуемся только с казначейством.
Янис, посмотри, плиз, на досуге, постановление 655-ПП, оно как раз для казначейства и там указано, что кому они должны...
Лолочка, казначейство может такого насоветовать...
ps: А уж 655-ПП Янису и вовсе сбоку припека![]()
Последний раз редактировалось BorisG; 06.12.2005 в 08:32.
А как надо?Сообщение от Ян Цысь
Почему? Или я должна кого-то еще спросить?Сообщение от Ян Цысь
Должна сказать, что я полный профан в правилах работы в бюджете.
Lopux, если на нужды учреждения, например, бухгалтерии, то действительно 226.
Если в библиотеку, то 310.
На нужды бухгалтерии.
А списывать сразу на расходы или как?
а мы не стесняемся , но по статье 290 прочие расходы, подписка на периодическую печать, методическая литература
замбух, а... приведенное выше письмо не пробовали почитать
Иногда чтение документов бывает, знаете ли, полезным![]()
Последний раз редактировалось BorisG; 06.12.2005 в 11:51.
Lopux, подписка уже обсуждалась и даже Плесень писала проводки какие надо делать..........![]()
Вопрос былЯнис, Казначейство везде очень даже причем, это они контролируют правильное распределение по КОСГУ.
Разве казначейство может запретить если у нас расходы заложены в смету? А насчет правильной разбивки, если начнут придираться к коду показать им это письмо - и они после этого смогут сказать "а вот все равно нам этот код не нравится"? Так причем тут казначейство?Стесняюсь спросить в казначействе - могу ли я за бюджетный счет подписаться на бухгалтерский журнальчик какой-нибудь?
Борис
сбоку припека? ну да припека еще и с дымком17 июля 2001 г. N 655-ПП
Об утверждении норматива Москвы,
определяющего состав мероприятий и работ
по обеспечению безопасной эксплуатации
дымоходов и вентиляционных каналов в
газифицированных домах
Вы о каком документе?
Наивный. Прочти ветку про векселя.Сообщение от Ян Цысь
Да уж, чем дальше в лес ...Сообщение от Ян Цысь
![]()
Что такое смета?Я тут недавно и совсем одна.
У меня есть Роспись расходов бюджета ... И там по коду 226 есть денежки. И я думаю - могу ли я их потратить на подписку, например. Думаю, почитать что-нить по бюджетному учету мне будет полезно![]()
Кстати, код казначейство одобрило - достало бумажку и зачитало - точь в точь, как здесь и говорили, кроме библиотечного фонда.
Только оригинальный счет попросило. Думаю, стоит ли в издательство ехать ... Или коммерческие познания применить ...![]()
Последний раз редактировалось Lopux; 07.12.2005 в 09:55.
Недобрый,не сыпь мне соль на сахар...Сообщение от BorisG
![]()
угу,мне сказали буквально:"Нам Зеленский не указ.Мы теперь не МинФин.Письмо-это не приказ.У нас есть письмо за подписью Нестеренко."Сообщение от Ян Цысь
Ну а свете того,что кассовый расход осуществляет казначейство, то управы на них нет.
Но если им не нравиться этот код, то:
1. они обязаны дать письменный отказ?
2. в этом отказе они должны указать по какому коду должна быть осуществлена подписка?
3. если они "не обязаны давать нам этот код" разве мы не можем подать заявку:
на подписку 226: 1900р
на подписку 340: 1900р
на подписку 310: 1900р
Не могут же отказать по всем кодам инструкции?
![]()
да, отлично подойдет....Сообщение от Lopux
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)