с сотрудником (сторожем) нужен срочно, пожалуйста, или на sinebab@yandex.ru
с сотрудником (сторожем) нужен срочно, пожалуйста, или на sinebab@yandex.ru
Попробуйте www.bddo.ru
Со сторожем - не можно (нежелательно, рискованно чревато и тд).
Могут при проверке посчитать трудовым со всеми вытекающими последствиями в виде налогов, взносов, штрафов и доп.выплат работнику
Вы можете оказаться в той же ситуации, в которую пыталась затянуть меня налоговая: при проверке ЕСН требовали начислить соцстрах, утверждая, что это - скрытая форма трудового договора, а по налогу на прибыль - не принять их. Так что или в договоре будет написана конкретная работа, или не рискуйте
трудовой договор с сотрудником (сторожем) нужен срочно, пожалуйста, на Alex5.ru@rambler.ru. Заранее спасибо
как считаете, а можно применить гражданско-правовой договор к работнику, участвующего только в комиссии по охране труда![]()
нужен договор со сторожем!Объект на территории которого находится дорогостоящее оборудование,какой именно договор нужно заключить?можно договор на оказание услуг?и приложить доп.соглашение о материальной ответственности?
заранее прощу прощения,если кому то мой вопрос покажется глупым,или ещё чего там!Я начинаю только работать в этой сфере и толком ещё ничего не понимаю,если кто поможет буду очень благодарна!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)