Помогите разобраться, плиз! Прочитала тут в других темах, что при смене ген.дира кроме заявления и доверенности для курьера ничего больше предоставлять не нужно. Как же тогда они штрафуют за пропуск 3 дней со дня принятия решения?
Помогите разобраться, плиз! Прочитала тут в других темах, что при смене ген.дира кроме заявления и доверенности для курьера ничего больше предоставлять не нужно. Как же тогда они штрафуют за пропуск 3 дней со дня принятия решения?
чтот не совсем ясен вопрос. в три дня уложились, подали, все нормально, если нет, то штраф. Что неясно?
Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!
скорее вопрос в том прикладывать ли все таки протокол с решением о назначении или нет?
подавать только предстоит![]()
Прикладываете 1 экз решения http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=20d3-25e5d-10f4
Куся, мосналог не НПА
Однако прикололо
Это оттуда:Документы, которые необходимо представить при государственной регистрации изменений, касающихся сведений о юридическом лице, но не связанных с внесением изменений в учредительные документы юридического лица:
Заявление о внесении изменений в государственный реестр по форме Р14001, утвержденной Правительством Российской Федерации, с подписью заявителя, заверенной нотариально. С указанием номера государственной регистрации о внесении юридического лица в ЕГРЮЛ.
Один экземпляр документов о внесении изменений в учредительные документы
2 экземпляра расписки
Последний раз редактировалось Dima77; 05.12.2005 в 13:36.
God Save The Queen
Dima77 , я просто вспомнила пятничный "разговор" с Maus, т.к. он, чтобы перестраховаться от любых отказов, подает на первичку подписанный всеми учредителями Устав. Так вот и здесь так же - если не западло (не сложно, не жалко) отдать налоговой экземпляр решения - дайте, пусть люди порадуются!![]()
Куся, да я не об этом
Всеж советую скопированную цитатку с мосналога советую прочитать повнимательней,
шпециально ж выделил ляпы
God Save The Queen
Увидела!!! СМЕШНООдин экземпляр документов о внесении изменений в учредительные документы![]()
![]()
![]()
Согласна, все это читано перечитано всеми нами, но все же, если не приложу отказа не будет?
тогда все же интересно как же штраф? от какой даты дни считают?![]()
Получается от даты подписания заявления.от какой даты дни считают?
Давайте рассмотрим подробнее. Три дня с момента изменения сведений, содержащихся в ЕГРЮЛ. 5 декабря заверяем заявление, что с 15 декабря у нас новый ПДИО. 15 декабря заявление подаем( хоть по почте). Дата заверения не имеет значения.Сообщение от Куся
только протокольчик об избрании нужно состряпять хотя-бы числа 05.125 декабря заверяем заявление, что с 15 декабря у нас новый ПДИО. 15 декабря заявление подаем( хоть по почте). Дата заверения не имеет значения.
God Save The Queen
Я бы сказал, до прихода к нотариусу. Можно и 5.11хотя-бы числа 05.12
amd, а я о чем?
Не позднее даты заверки,
т.е.хотя-бы числа 05.12
God Save The Queen
Дата принятия решения не всегда равна дата изменения (сегодня собрались и приняли решение изменить что-то через пять дней).
Дата заверения подписи не всегда равна дате принятия решения или дате изменения (это зависит от расторопности исполнителя и требований нотариуса).
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Dima77, AristoS, По-моему мы все об одном и том же.
Я конечно дико извиняюсь, но где в заявлении указывается дата, с какого числа меняется ПДИО? Получается, если нет обязанности вместе с заявлением подавать Протокол (Решение) об избрании, как налоговая будет отсчитывать срок?5 декабря заверяем заявление, что с 15 декабря у нас новый ПДИО. 15 декабря заявление подаем( хоть по почте). Дата заверения не имеет значения.
Это их проблемыЯ конечно дико извиняюсь, но где в заявлении указывается дата, с какого числа меняется ПДИО? Получается, если нет обязанности вместе с заявлением подавать Протокол (Решение) об избрании, как налоговая будет отсчитывать срок?
God Save The Queen
Да я не об этом, вот adm пишетГде, где в заявлении мы может написать, что он с 15 декабря???5 декабря заверяем заявление, что с 15 декабря у нас новый ПДИО.
А нигде....
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
и протокол кажется нет обязанности предоставлять))))
главное раньше 15-го не подать)))))
God Save The Queen
Можно и раньше.... пока внесут.... вот и 15-е пройдёт...
А ЕГРЮЛ всё это по барабану..... раньше - позже.... только Дуканов не спит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)