Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Ищу данные для диплома! Хелп!

Здравствуйте всем!
    Уважаемые форумчане! Помогите с данными для диплома (последний курс МГОУ), экономика в строительстве..
    Нужны сведения для финансового анализа (желательно за 3 года) строительной организации (но большой, где-то 300 чел.) Если кто знает, где есть в инете.. киньте ссылку, плииз, сама уже искала, но все же подходящих все же нет.. или есть, но только за последний квартал, а нужна динамика.. и именно в строительстве..
    Короче, нужен баланс (1, 2 формы) и еще данные по строительству..
    Могу рассказать подробнее
    Откликнетесь, плииз!
    В ответ могу скинуть сам диплом с анализом, может интересно будет..
    Естественно, название фирмы нигде не будет фигурировать..
    Поделиться с друзьями

Татьяна Рыжкова
    Гость

Помогите Данные для диплома

Здравствуйте!
    Попробую Вам помочь!! У меня есть баланс крупного предприятия стройиндустрии (производство электроизоляторов). Если нужна информация ИМЕННО по СТРОИТЕЛЬНОЙ организации, есть возможность достать баланс и ф2 строительной фирмы (основная деятельность - благоустройство, отделочные работы, реконструкция....) среднесписочная численность около 200-300 чел.... точно пока не могу сказать.. Если заинтересуетесь- сообщите, плиз, на ящик moon_x@mail.ru или по ICQ 165986410

Клерк Аватар для Mamochka
    Татьяна Рыжкова, мне тоже, если можно. Я тоже учусь...

Клерк
    Татьяна, большое спасибо за отклик!
    Только оказалось нужно не только баланс, а еще такие характеристики (называют их ТЭП): объем СМР (по генподряду, собственными силами), потом среднегодовая численность работников, годовая выручка, годовая себестоимость продукции, прибыль чистая(или балансовая), среднегодовая выработка на одного работника, продолжительность смены, среднемесячная з/п одного работника, затраты на 1 рубль СМР, годовой фонд з/п.
    Скажите, можно это где-то достать?

Татьяна Рыжкова
    Гость
    В принципе можно...Я работала в строительной организации бухгалтером (сейчас в декрете) :-)) если нужно - могу туда обратиться.. В качестве "компенсации" мне будет интересно взглянуть на диплом ;-))))

Клерк
    Татьяна, кинула на мыло файлик со специально подготовленной формой для заполнения. Буду очень благодарна, если Вы поможете.. Диплом точно вышлю Жду отклика

Татьяна Рыжкова
    Гость
    Сегодня прислали мне с работы исходные данные, форму вот заполню и вышлю!!!

Рыжкова Татьяна
    Гость
    Выслала..с неделю назад... Получила форму то?? И что по поводу баланса и ф2?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •