Держу в руках билеты... Буду в Москве с 4-го декабря по 6-е. Жутко хочу встретиться с москвичами. Как насчет 4-го?
Кто-нибудь сможет взяться за орг. вопросы?
Держу в руках билеты... Буду в Москве с 4-го декабря по 6-е. Жутко хочу встретиться с москвичами. Как насчет 4-го?
Кто-нибудь сможет взяться за орг. вопросы?
Наталья.
Хмм... Сперва надо, чтоб народ записался (кто сможет) и время определить...
я постараюсь
Всему училась понемногу...
Я записываюсь!!! На любой из дней
И в помощники к организаторам тоже![]()
Govorun, очень бы хотелось встретиться. Четвертого я уже должна быть в Москве, так что ну очень буду стараться быть.![]()
Присоединяюсь, тоже на любой день. Наташ, ты в каком месте нашего городка остановишься (если уже знаешь)? И во сколько 4 приезжаешь, а 6 уезжаешь?
Еду я с шефом, поэтому где мы остановимся, я представления не имею - он все орг. вопросы взял на себя. Приезжаю я в 7-55 4.12, а уеду вечером (в 18-10) 6.12.
Мне бы телефончики для связи какие-нибудь... а то я в столице не была так давно, что заблужусь на 3 вокзалах. Впрочем, с вокзалов-то меня вывезут и где-то поселят, а вот дальше как?
Мой телефон 8-9185577671
Наталья.
Встреча состоится обязательно!
Организатора я найду. Помощников прошу откликнуться
мой телефон как всегда не изменился 8-903-780-8001. На всякий случай рабочий 727-41-96.
Демидова Татьяна
Так, значит 6 отпадает, остается два дня. Народ, давайте определяться, я например могу и в воскресенье и в понедельник. Наташ, узнай у шефа где он тебя поселит, хотя в любом случае в центре встречаться для всех, наверно, удобно. Мой телефон 8-916-606-11-93. Танюш, откликаюсь в качестве помощника.
Четвертого точно не смогу - у сына день рождения, а вот в понедельник возможно буду. Если куда-нибудь ребенка определю![]()
Лучше бы 4-го. В понедельник я даже предположить не могу, до скольки буду занята, а воскресенье - мой день
Наталья.
Народ, в воскресенье проще, потому чтнам ехать не с работы и Наташе удобнее. Предлагаю назначить 4 декабря.
Выбираем место встречи. Пожалуйста, не надо пожеланий и критики. Помощники - кидайте ссылки на рестораны, которые бы вы хотели посетить. Критерии - относительно недорого, нешумно, с неплохой кухней и выбором напитков.
Демидова Татьяна
и я буду в Москве предположительно со 3-го по 5-е![]()
Интересное совпадение![]()
Демидова Татьяна
Marfiovra toze postaraetcaj. Pishu iz aeroporta. Reics zdu.Сообщение от Демидова Татьяна
Денис В., повидаемся? должны же юг с севером пересечься?
Наталья.
Наташа, должен
Хотя тут по непроверенным сведениям у меня московское мероприятие с 4-го числа переносится на 9-е...
Денис В., когда будут подтверждены или опровергнуты непроверенные сведения?![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Марфуш, седня узнАю! Ты уже вернулась? Как Самуи, Самет и т.д.?
Поступило первое предложение о месте встречи
http://www.chinachain.ru/sukharevka/
Прошу высказываться.
Демидова Татьяна
Денис В., я уже фотки выложила)))))
Демидова Татьяна, мне все равно где! Китайскую кухню я люблю . А главное -компания![]()
Правда Денис каждый раз о мексикаской мечтает![]()
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Марфиовр, я любую кухню люблю
Кроме японской и китайской![]()
Это мой любимый ресторанСообщение от Демидова Татьяна
![]()
Yulia
Любителям мексиканской кухни рекомендую ""Ла Кантине" www.lacantina.restoran.ru
А новичкам можно присоединяться ?
Так, у меня уточнения оказались верными.
Буду в столице с 8-го по 11-е...
Аноним, можно и дОлжно!
желательно прежде зарегистрироваться![]()
Демидова Татьяна
Заманчиво-заманчиво...![]()
Акуна матата!
Заманчиво-заманчиво...что именно из предложэенного и выскзанного?точно-точно
так-с, значит ровно через неделюБуду в столице с 8-го по 11-е...Ну и что у нас получается: 4-го день китайской кухни, где-то между 8 и 11 - день мексиканской кухни?
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)