У меня работает работник с тудовой книжкой оформленой 07.01.75г., и вкладыш к ней от 01.09.82г. Ни во вкладыше ни в самой трудовой нет номера, что мне писать в книге учета трудовых книжек?
У меня работает работник с тудовой книжкой оформленой 07.01.75г., и вкладыш к ней от 01.09.82г. Ни во вкладыше ни в самой трудовой нет номера, что мне писать в книге учета трудовых книжек?
разве такое может быть? Всегда трудовые книжки и вкладыши к ним были с номерами. Уточните в пенсионном фонде этот вопрос. Если это действительно так и есть, в журнале в месте где номер трудовой надо написать, то ставьте прочерк. (сделайте копию на всякий случай трудовой)
Всё в этой жизни не просто так!
Либо книжка - не книжка, либо Вы не туда смотрите. Номер в старых книжках печатался в верхнем левом углу на одной из четырёх страниц развёрнутого листа трудовой книжки.
ну хоть где смотри нету у нее номера
Да, действительно нет. У меня есть две книжки 70 и 75 года выдачи. Нет в них номеров.
Настья, ну если нет номера, то на вкладыше он просто обязан быть!!!
В том то и дело что вкладыш точно такойже
В книге учета трудовых книжек в графе № тк пишется "без номера"
я уже писала выше.. если нет номеров, что делатьЕсли это действительно так и есть, в журнале в месте где номер трудовой надо написать, то ставьте прочерк.
Ничего страшного - пишите без №
А книжки и вкладыши 30-40 летней давности были без номеров.
Те книжки, которые выдывались с 01.01.1975 должны иметь номер (Постановление СМ СССР от 06.09.1973 № 656), если у Вас книжка образца 1938 года, то даже не знаю, не видел.
Вот полезно. Здесь и образец книжки 1938 года.
http://www.hr-zone.net/index.php?mod...o=print&id=917
У нас на предприятии у многих трудовые книжки старого образца, так всю жизнь писали "б/н"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)