Если дата выдачи аванса приходится на день отпуска сотрудника, то аванс депонируется или его вообще не нужно ему выдавать? Просто расчет в конце месяца?
Если дата выдачи аванса приходится на день отпуска сотрудника, то аванс депонируется или его вообще не нужно ему выдавать? Просто расчет в конце месяца?
Человек, помоги себе сам (с)
Не нужно выдавать.
Не понятно.
Человек - в отпуске. Отпускные за все время отпуска - получены.
За что ему аванс? Какой такой аванс? Какая-такая зарплата за какую-такую часть неотработанного месяца?
Конечно, никакого аванса и никакого же и депонента! Ему ничего не положено!
Не, ну отработал 5 дней в начале месяца, ушел в отпуск на 2 недели, пришел, работает.. вот за это и аванс, вроде как...
Человек, помоги себе сам (с)
Mela, перед отпуском выдаю зп за прошлый месяц (если еще не получена была) и за текущий месяц. + отпускные, ессно.
Человек отработал полмесяца....15-го аванс и 15-го же он заболел.... Нужно ли ему начислять аванс а потом депонировать?...Я ж не знаю когда он выйдет с больничного...может завтра... срок выплаты зарплаты три дня...т.е. задепонировать я должен буду утром 18-го...
а я в таких случаях просто аванс не начисляю...
В конце месяца рассчитаемся (с работником) полностью....![]()
..ну вообщем-то если начислили и потом задепонировали я так понимаю мы ничего не нарушаем? ...или наоборот не начислили? ... т.е. получается как кому удобно тот так и делает?
не начислять, не депонировать
...ну коль уж начислил...никто не предупредил, что человек на больничном...
Да ничего страшного. Разберетесь с ним (сотрудником) в следующем месяце, если что....Сообщение от LUK_KUM
![]()
...а куда он денеться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)