Мы вот с подружкой поспорили на оччень странную тему. Я вот считаю, что красивым женщинам позволено если не все, то очень многое. А вот она спорила с пеной у рта, что главное - чтобы человек хороший был. Вот что Вы думаете по этому поводу ?![]()
Мы вот с подружкой поспорили на оччень странную тему. Я вот считаю, что красивым женщинам позволено если не все, то очень многое. А вот она спорила с пеной у рта, что главное - чтобы человек хороший был. Вот что Вы думаете по этому поводу ?![]()
Kriniza, А что подрузамеватся под красотой: красивое лицо, красивая фигура или все в комплексе?
Я считаю , что женщина должна быть красивой или сексуальной , или умной, или доброй, или очень хорошей хозяйкой. Если есть хоть одно из этих качеств- уже хорошо.Если есть больше одного- это уже шоколад)))))
А красивым женщинам, действительно , многое прощается.И дурь и "кривые руки " и стервозность
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Kriniza, вы правы. А подруга пусть в зеркало чаще смотрит)))))))))
Женская красота это не подарок, а испытание по полной программе. У меня красивая дочка - это очень трудно. Когда кругом говорят - фотомодель,а надо убедить что голову надо иметь. Мужчины даже на маленькую заглядывались, молодые люди - пачками, но ведь не по интересу прибиваются, а по внешности и надо объяснить, что так семьи не будет, что необходимы общие интересы, увлечения или работа.Что когда на красоту клюют - то это "фантики". Красивую бумажку увидели, а что внутри конфетка или пустота - не интересует. Такие отношения не надолго. И красивым прощается не все, иногда даже очень раздражает красота.
Так что красивые должны быть и сильными, что бы испытание это нести.
Кого раздражает: завистниц-крокодилов?Сообщение от svetla08
Что именно позволено им .?Сообщение от Kriniza
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА, быть глупой ,например.![]()
Марфиовр,ну, глупость тоже понятие относительное
как и красота![]()
Мама, перестаньте испытывать комплексы и соперничество по отношению к дочери. Если будете продолжать в том же духе - загубите и ее жизнь.Женская красота это не подарок, а испытание по полной программе. У меня красивая дочка - это очень трудно. Когда кругом говорят - фотомодель,а надо убедить что голову надо иметь. Мужчины даже на маленькую заглядывались, молодые люди - пачками, но ведь не по интересу прибиваются, а по внешности и надо объяснить, что так семьи не будет, что необходимы общие интересы, увлечения или работа.Что когда на красоту клюют - то это "фантики". Красивую бумажку увидели, а что внутри конфетка или пустота - не интересует. Такие отношения не надолго. И красивым прощается не все, иногда даже очень раздражает красота.
Так что красивые должны быть и сильными, что бы испытание это нести.
Красота раздражает просто за то что дана природой,а завидующий не обязательно крокодил, но считает себя обделенным.
Экаунтеру - комплексы не испытываю, наоборот горжусь и люблю, очень хочется что бы не только за красоту ценили, но еще и за другие качества.
Сообщение от svetla08
Отличный тезис. Красота раздражает. Мдяя...
Мне то всегда казалось, что раздражают несколько другие вещи, а красотой любуются.
Красота и черезмерное внимание - развращают.
Акуна матата!
Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины
Тогда выходит Мрррррррак - ты развращенная личностьСообщение от Mrak
![]()
![]()
Чувствовать себя обделенным можно при отсутствии многих вещей и качеств и не только красотыСообщение от svetla08
Угу.Даешь неизбалованных крокодиловСообщение от Mrak
![]()
Наличие ума- тоже развращает.
sema, ко мне чрезмерное внимание? Да хватит!
Акуна матата!
Марфиовр, вот не встречал уж умных и развратных женщин![]()
Акуна матата!
Вам посочувствовать или за Вас порадоваться?Сообщение от Mrak
Mrak, странно, обычно, чем умнее, тем развратнее )))
Шли годы, смеркалось...
Значит среди умных и красивых плохо смотрелСообщение от Mrak
![]()
А ум уж точно развращеннее красоты будет, а если в совокупности![]()
Вот что странно... тема о красоте скатилась к мозгамразвращенным мозгам
уж не знаю, что об этом и подумать...![]()
Все в мире относительно, а красота тем более.
Кому апельсины кому редька с медом.
Вывод:развращенные мозги- это красивоСообщение от sema
![]()
Все восхищаются красивой лошадью, но почему-то никто не хочет ею стать.
А кто из местных теток себя считает красивой?
Ну мало ли у кого какие фантазии бываютСообщение от ПлуТ
![]()
Многие говорят например, что работают как лошади. Извращенный вывод: хотят, что бы ими восхищались как красивыми рабочими лощадьми![]()
Дядка, а Вы с какой целью интересуетесь?![]()
Полюбоваться хочетСообщение от sema
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)