Сегодня курьер был в 7-00 и не прошел с одним делом на первичку![]()
не врет ли он?![]()
Сегодня курьер был в 7-00 и не прошел с одним делом на первичку![]()
не врет ли он?![]()
Врет
God Save The Queen
в 7-00 не прошел на первичку. ничего удивительного, если учесть, что налоговая начинает принимать документы с 9-00![]()
а если честно - то он "гонит".
Вчера на первичку прошло около 200 номеров по А и номеров 70 по В ,многие не попали, скорее всего курьер тоже действительно не попал, а гонит он в плане своего появления в 7-00, скорее всего злодей проспал и был не раньше 9- 30
Врет . я вчера была в налоговой в 16,00 прошли номера А212, ну до 18 ,00 я думаю прошдо еще много. Я подавала сведения на изменения директора , талон был в 12,00 № Н-537 , прошла в 16,30
Номера к концу дня на первичку по А так и остались в 200-х, а В- 17-00 был 8х, а вот по поводу Н вы правы прошло более 600, но об изменениях речь не шла.Сообщение от star2000
Я знаю , что не шла речь о подачи начинает работать в 9,00 )он по любому талон бы принес директору, что был с таким №№№ и не прошел. Где талон , который он получил из автомата? Вот и пусть ответит и покажет..
Другой вариант , если у него не приняли по каким либо причинам ( неправильно заполнено и т.д, тогда инспектор талон отбирает)![]()
Последний раз редактировалось star2000; 08.11.2005 в 14:17.
Спросите какой у него был номер , ради интереса.
Я своих по-другому проверяю
Если говорит не прохожу - то прошу, что бы он привез мне талончик
А талоне указывается во сколько он его брал
God Save The Queen
Ну да я это и имела ввиду. Там время указано когда взят талон и номер
star2000, виноват...
проглядел![]()
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)