+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41
    Клерк

Вопрос Курсы по бухгалтерскому учету

Уважаемые бухгалтеры и не только!
    Столкнулась с обилием контор предлагающим курсы для начинающих бухгалтеров. Я понимаю, что среди вас многие кто закончил иститут, но все-таки может быть кто то поделиться информацией по курсам бухучета для начинающих, которые вам понравились. Для меня главное это качество предоставляемых знаний. Не хотелось бы покупать на этих курсах "кота в мешке"
    Заранее всех благодарю
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Colibri
    Курсов для бухгалтеров нормальных нет!!! Так как сама сначала на них училась, а потом пришла работать и ничего оказалось не знаю. Пришлось переучиваться на месте.

Аноним
    Гость
    Уважаемые бухгалтера мне срочно нужна ваша помощь!!!

Юлич-СПб
    Гость
    Я училась на курсах для начинающих бухгалтеров в центре при приморской налоговой инспекции. Курсы 96 часов: их них (точно не помню) 60 часов - все счета, проводки и т.д. (с самого начала), а 36 часов - на компе 1С изучали. Очень даже ничего. Все популярно объясняли.
    Когда я пошла на эти курсы я бухгалтерии мало что понимала, а после них (с небольшой помощью со стороны) сдала квартальную отчетность.

Клерк Аватар для Панта
    еще бывают курсы при отделениях Госкомстата, но отзывов не слышала.

Аноним
    Гость
    Хотела бы уточнить, что ищу курсы по Москве, спасибо всем откликнувшимся и жду новых сообщений

Клерк
    Идите в СТЕК.

Клерк
    а можно ссылочку на курсы Стек, а то вылезают только резюме, и чем они вам нравятся

Клерк
    а чем вам нравятся курсы СТЕК?

Клерк Аватар для ASD2000
    я сама лично еще учусь в универе на Финансы и кредит, универ мне не дал ничего кроме корочки, ходила на курсы, относительно неплохие, но все что поняла для себя нет ничего лучше личного желания знать и учить и читать, и побольше надо читать разной литературы, и опыт все-таки больше приходит с работой. А так, есть желание - хорошо, а нет желания, ну типа бухом быть хочу, а книжки читать лень, - ни одни курсы не помогут.

Клерк
    посетила курсы стек, просидела 30 минут 5-го урока
    обучение происходит на оснвоании некого дано или задачьки которая решается в классе и дома, с заполнением бланков бух. отчетности
    вроде бы как ничего, кстати преподавательница эта начинает вести курсы выходного дня с 03.12.2005. может кто присоединится
    думаю, что на них и остановлюсь еще нашла одни курсы и может быть кто-нибудь что-нибудь знает о них, и каким либо образом прокоментирует?
    http://www.gaapsoft.ru/index.html

Клерк

Здравствуйте

Никто не подскажет,какие курсы по бухгалтерскому учёту в Новосибирске хорошие, и сколько они стоят?

Аноним
    Гость
    в СТЕКе училась дааавно (аттестат проф.бухгалтера). лекции были классные, преподы грамотные. не жалею ни денег ни времени.

Клерк
    Если бы у меня была необходимость в посещении курсов по бухучету, я выбрала бы курсы при налоговой (УМЦ). Во всяком случае с актуальностью информации, которая дается на этих курсах, не поспоришь. Не знаю относительно других городов России, а в Москве такой учебно-методический центр имеется.

Клерк

Курсы при налоговой

а можно поподробней про курсы при налоговой, и если можно ссылочку

Клерк
    Цитата Сообщение от torpeda
    а можно поподробней про курсы при налоговой, и если можно ссылочку
    Эти курсы организованы Учебно-методическим центром при Министерстве РФ по налогам и сборам. Обучение проходит как для начинающих, так и для главных бухгалтеров и налоговых консультантов. Даю ссылку:
    http://www.umc-mns.ru/
    Находится УМЦ на Большой Тульской. д.15.
    Желаю удачи!

Клерк

курсы по бух учету

Да для начинающих там 160 часов, из них только 28 ч по Бухгалтерия 7.7., 12 часов по гражд. и трудовому праву,
    и очень плохое расписание только 18-21, 3 или 4 раза в неделю+ суббота, то есть если я 18-00 заканчиваю работать (не получается без отрыва от производства) то добирусь на месть только в 19-00

Клерк

курсы по бух учету

Тоыварищи! К то что занет о курсах в Московской школе экономики отзовитесь! Какое ваше мнение!?

Клерк

censored

Хотела бы уточнить, что ищу курсы по Москве, спасибо всем откликнувшимся и жду новых сообщений
    Смело можете идти на бухгалтерские курсы в уц при Академи Профессионального Управления. Я сама начала заниматьсяу них по совету подруги, потом, оставшись довольной обучением, решила пойти к ним же на МСФО.Это был не первый опыт обучения на курсах (с предыдущим центром, кот., кстати, уже не существует, мне пришлось даже разорвать договор) так что требования к этому Уц у меня были завышенными, но они к счастью оправдались. Загляните на реклама удалена чтобы получить более подробную информацию об интересующем вас курсе.

Клерк

Осторожно

Хотелось бы узнать, кто посещал курсы специалист (при МГТУ им.Баумана) и помогли они ему в дальнейшем, стоит их посещать и на сколько знания могут пригодится после их окончания.

Клерк
    Я училась в "Специалисте" на курсах по базовой подготовке бухгалтеров. Есть свои минцсы и плюсы. Плюсы: понравился стиль преподавания, все доступно, четко и ясно. очень хорошо структурирована программа. Минусы: ооочень большой объем информации за довольно короткий промежуток времени. хотя, это наверное и не плохо. но мозги у меня кипели все время обучения. вобщем, я осталась довольна.

Клерк
    Подскажите кто знает!!!! хотела пойти учиться на курсы подготовки проф. бухгалтеров, но нет опыта работы в должности главного или зам. главного бухгалтера. неужели это обязательное условие?

Клерк Аватар для Chainichka
    Так на курсы позвоните, там расскажут. Кажется учиться вы можете уже сейчас, а вот корочки выдадут уже после получения опыта. Кстати, по западным ACCA например студенты могут начать учиться (там правда и учиться от 2 лет до бесконечности. )))

Клерк

курсы по бухгалтерскому учету

Всем добрый день! У меня такой вопрос. Работаю главбухом, пока получать аттестат проф. бухгалтера не собираюсь, особенно после прочитанного на этом форуме. Нужно бы повысить квалификацию, но дело в том, что есть курсы либо для получения аттестата проф. бухгалтера, либо для начинающих. Единственный выход-семинары, но это опять же не совсем то, что нужно. Может кто что посоветует? Кстати живу в Самаре.

Клерк
    И я, я тоже хочу учиться Но живу в Волгограде, в Москву поехать поучиться не могу. Может есть на форуме кто из Волгограда и знает какие-нибудь хорошие курсы.

Катюшк@
    Гость
    хочу на этой неделе уже пойти на курсы выходного дня!

и все никак не могу выбрать!!!

СТЕК или СПЕЦИАЛИСТ???

в специалисте будет преподавалеть Лебеденко

Клерк
    я закончила СТЕК и не довольна этими курсами, так как часов мало, поэтому стоят и не дорого. Все декларации мы заполнили в последний день, но не сами, преподавательница просто продиктовала куда что вписать, а как это получается мы до курсов не занали и после курсов не узнали
    вот так

Катюшк@
    Гость
    ого!!!
    даже так??? тожет препод неудачный попался в стеке??? и почему тогда хвалят эти курсы....

Катюшк@
    Гость
    аааааааааа....что же делать тогда????
    я уже решилась выбрать стек, предпочесть их курсы специалисту...и тут такое сообщение !!!!! это наверное знак для меня!!!!! )))))))))))))))))))))
    запишусь тогда-ка в специалист...правда чуть-чуть подороже и дальше ехать...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •