Значит этот старший по дому, должен быть официально назначен остальными собственниками.
Я понимаю что можно не со свеми договор заключить, просто как потом взыскивать с неплательщиков
Да и льготы админстрация должна возмещать на основе говора, я так думаю, иначе вообще ничего не отдадут.
В паспортном столе как данные получили? Денюжку им принесли или они на добровольных началах?
Такая вот проблема возникла.
В поселке были выборы месяц назад, выбрали новую администрацию, но к работе они приступят только 1 января! А пока старая администрация работает и пытается побольше поднасрать новой (ибо выборы проиграны). Кроме того глава старой администрации тоже желает создать что-то типа ТСЖ, только сразу на весь район (хитрый какой, но ему плевать на все эти кодексы, он просто бабла решил еще маленько поворовать, так что ему до законности всех доков...)
Суть в том, что нового мера еще нет, а старый только мешать нам будет работать изо всех сил, т.к. он тоже на этот сегмент, как на кормушку нацелен.
Вот и не знаем что делать с кем тарифы согласовывать и у кого льготы выпрашивать.
Тяжелый случай! Млин.
Еще вопросик прорисовался.
Каким програмным обеспечением пользуетесь для расчета квартплаты?
Где печатаете платежки, в бухгалтерии или в типогрифии какой?
Спасибо.