Да где ж у него эта чертова кнопка, чтоб перестал ЕСН считать? Про ЕНВД вижу, а про УСН нет. Давным-давно собираюсь спросить, все никак не собраться было, второй год пошел...
Да где ж у него эта чертова кнопка, чтоб перестал ЕСН считать? Про ЕНВД вижу, а про УСН нет. Давным-давно собираюсь спросить, все никак не собраться было, второй год пошел...
А кнопки нет.
Есть два признака того что лавка на УСН для ЗИК:
1.Программа БухУчета - 1С-УСН
2. Обнуление ставок ЕСН
Вот недаром я не люблю эту ... И тут подставили.
Если не очень много народу, я бы "Сведения для расчета ЕСН" сделал бы...
УДАЧИ!
UnNick, И был бы не прав
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Это почему-же?Сообщение от Naumov
УДАЧИ!
А потому что это устанавливает льготу в соответствии со ст.239, со всеми вытекающими отчетными последствиями
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
"не верю" (с)Станиславский.
Я например с успехом это использую.
А что читаем в справке?
"В этом документе указываются условия исчисления ЕСН и страховых
взносов в ПФР, которые будут действовать, начиная с даты документа. "
Я так понимаю условия: начислять ЕСН в части ..., либо нет.
Так что вполне подходит.
И никаких ссылок на 239 не вижу.
УДАЧИ!
Да мне по барабану веришь ль нет. В описании напишут все что угодно. Я тебе про методологическую реализацию в программе говорю.
А мне и в отчете не лень ручкой подправить. Как-нить с этим конструктором справлюсь.Сообщение от Naumov
А вот ты так ничего и не предложил по сабжу.
УДАЧИ!
А чего предлагать, елси правильный ответ прозвучал во втором посте?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)