Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Одна программа для бух., фин. и управленческого учета - возможно ли это?

Все ищут для себя идеальную программу, вот и я тоже этим озаботился.
    Пожалуйста, подскажите, есть ли такая программа, которая помимо первичных документов (накладные etc), формирования отчетности и остальной бухгалтерской классики, делает еще и следующую аналитику:

Товар оплаченный / отгруженный / оплаченный, но не отгруженный.

Финансовый анализ: по регионам, по поставщикам, по потребителям (обороты и прибыль), по видам товара.
    Прибыль со сделки включая операционные расходы,
    прибыль с вида товара,
    прибыль с поставщика (кажется, это уже я извращаюсь),
    прибыль с потребителя.

Еще очень желательно: планирование и контроль ежемесячных проплат регулярным поставщикам (аренда, телефоны, интернет, почта etc).
    Ну и карточка клиента с историей, чтобы была.
    И развитая система экспорта, к примеру, чтобы можно было вывести список почтовых адресов клиентов и ФИО их руководителей...

Существует ли такой идеал в природе уже, или это уже исключительно заказное ПО?
    Поделиться с друзьями
    Удачи всем!

Клерк
    Все это + еще 10 раз по столько можно найти практически в любой ERP системе.
    Только надо учесть, что ERP системы более ли менее оправдывают себя на крупных и очень крупных предприятих. Иначе, предпочтительнее "конструкторы" под Вашим управлением.
    А ИДЕАЛ - это явление, в основном, индивидуальное. Или для музеев.

Клерк
    Я думаю, что система управленческой отчетности не должна быть "внутри" учетной системы. Она должна быть снаружи, но цеплять любые данные из нее и порождать внутри учетной системы прототипы будущих документов. Черновики. Успех м.б. при наличии высокоаналитичной учетной системы. Для себя мы используем связку учетного решения на 7.7+ информационная система (бизнес-процессы+элементы CRM) на 8.0.
    Здесь возможны варианты. Зависит от того, на чем живет БУ, сколь сложны и разнообразны информационные потребности.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •