В 1С 7.7 вер. 4.5 бух-рия не хочет считать ФСС (НС и ПЗ), в спрвочнике я установила этот налог, но в "Налоги с ФОТ" этот налог не появляется. Может еще необходимо сделать в программе какую-нибудь отметку?
В 1С 7.7 вер. 4.5 бух-рия не хочет считать ФСС (НС и ПЗ), в спрвочнике я установила этот налог, но в "Налоги с ФОТ" этот налог не появляется. Может еще необходимо сделать в программе какую-нибудь отметку?
,в спрвочнике я установила этот налог
А с этого места поподробнее.
А вот это по-русски.но в "Налоги с ФОТ" этот налог не появляется
p.s. А какие усилия вообще приложены были? (Размер сопог называла, фамилию директора? Пожаловаться в ФНС обещала?)
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Если честно не поняла вашего сообщения. Хотите сказать, что я не приложила усилий для решения проблемы? Вы программист 1С? Если нет, то ваша личностная оценка моих усилий мне не интерсна. Я бы хотела все-таки, чтобы 1С считала налог и все. Если же это какая-то страшная тайна, то конечно не надо мне помогать, ведь наверно любой труд должен быть оплачен и эта информация стоит денег?
1. У становили в справочнике как? Так же как и остальные налоги? Через кнопку Стаки и разделили по ставкам?Сообщение от Марисела
2. Что Вы имеете в видуЭто отчет?Сообщение от Марисела
3. У сотрудников стоит галочка "Начислять налоги с ФОТ"?
4. Начиление ЕСН проводиться документом "Закрытие месяца", который должен вводиться ВСЕГДА после документа "Начисление зарплаты"
Спасибо за совет. Что значит разделить по ставкам?
Марисела, я давно забил заниматься личностными оценками. но вы дали недостаточно информации для полноценного ответа
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Если сумеете описать эту категорию (в вашем понимании), то я вам смогу ответить.Сообщение от Марисела
А если таки да, то интересна?Если нет, то ваша личностная оценка моих усилий мне не интерсна.
Странно, а вам не по-барабану, что думает о вас неизвестная личность? Вам ведь результат нуен, а не психологический портрет.
Один мой бывший коллега говорил: "Хотеть, значит мочь".Я бы хотела все-таки, чтобы 1С считала налог и все.
Конечно это так, но не для этого я здесь отвечаюведь наверно любой труд должен быть оплачен и эта информация стоит денег?
Для ФСС (НС и ПЗ) по ставкам разделять ничего не надо. Проверьте дату, которой поставили ставку (есть такая кнопка-"История"). Этот налог начисляется сводно, без разбивки по сотрудникам и в отчете "Налоги с ФОТ" выводится не в отдельной колонке для каждого сотрудника, а строкой под таблицей
Аноним! Огромное Вам спасибо, я разобралась у меня все прекрасно считает, просто я искала результат не в том отчете.
У меня комплексная 7.7. Я сделала так: в Сервис, Настройка формирования проводок, Дополнительные проводки по зарплате, внесла новый: ФСС от НС, там процент указала, поставила галочку, что относится на себестоимость пропорционально расчетной базы, в кнопке База выбрала то, с чего считать ФСС. А, еще шаблон проводки занесла: распределять по счетам дебет пустой оставила, а в кредит 69.11 субконо взносы начислено\уплачено
НатальяС, Молодец хороший, развернутый ответ, но не ктой конфигурации
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)