Обычная рыночная торговля. Многие подают нулевой отчет по енвд за квартал, хотя сами работали(проверок никаких не было). Каковы налоговые санкции, если налоговая определит , что деятельность велась?
Обычная рыночная торговля. Многие подают нулевой отчет по енвд за квартал, хотя сами работали(проверок никаких не было). Каковы налоговые санкции, если налоговая определит , что деятельность велась?
И не только налоговые ....Каковы налоговые санкции,
А из налоговых одна работа без ККТ потянет тысяч на 40. Правда, если поймают.
У нас не требуется наличие ККМ. Это не Москва.. рынок маленький домик торговый ну метров 6 квадратных...
проще говоря более 100 домиков рынок и никаких ККМ ни у кого нет.
И вообще у меня может денег нет... я может умышленно подаю нулевой отчет за квартал... а потом заплачу вместе со штрафом.
Вы мне скажите каковы санкции?
Гл.16 НК.
Спасибо , конечно , за главу, но я спрашиваю какая статья будет!!! Я готов к статье 122...уплата налога + до 40% штраф... но я не готов к тому что меня опрокинут на статью 120 от 5000рублей или еще куда покруче. Вот я и спрашиваю. Конкретно кто может ответить по такому нарушению какая статья применяется??? Для уточнения сумма налога за квартал около 1500р.
ап
Отчитывался за 4й квартал 2005 г как нулевой, хотя работал. На рынке меня не проверяли в тот период... есть ли варианты что налоговая инспекция как то проверит то, что деятельность велась?
Подайте уточненку и заплатите все как надо.
Если кассы нет, то как проверят? Мне кажется никак проверить не могут.
to Аноним 33 У нас на рынке выдают т. н. местовые... ходит тетка дает квитки ... там вписана фамилия, хотя сам нигде не расписываешься.. другой вопрос идут ли все эти данные в налоговую...сильн сомневаюсь, т. к . рынок не муниципальный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)