Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Lopux

Обновление релиза

По наследству досталась 1С бюджет, релиз 510. И регистрационная карточка. На Селезневской взяла отчетность и релиз 511. С установкой отчетности справилась. А про обновление релиза посоветовали в книжке прочитать. Книжек по наследству не досталось.
    Подскажите, пожалуйста, как обновиться.
    И еще. Есть ли надежда?
    Залезла сегодня во всякие налоговые декларации, а они не заполняются автоматически. Расстроилась. Но надеюсь, что все еще будет. Не напрасно? Может пора начинать заполнять вручную?
    Поделиться с друзьями

Бухтелка Аватар для Programada
    Немножко неправильно посоветовали. Не в книжке, а в файлике, который появляется при установке обновления. Там все достаточно подробно написано. Хотя, если уже "пятерка", а не "четверка", ничего особо сложного нет. Для начала запустить установку обновления. Там внимательно все читать и действовать строго по инструкции. Если с ФО справилась, то скорее всего и с релизом проблем не будет.
    Наллоговые декларации в 1С довольно редко формируются автоматом правильно. Все зависит от того, насколько точно следовали инструкциям и методикам при введении документов в базу. Хотя у меня вот по 2 из 3 фирм все замечтаельно формируется и без моего участия. Я только перепроверяю, те ли цифирки попали в отчет. Так что отчаиваться точно еще рано
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк Аватар для Lopux
    Я все-таки боюсь приступить.
    У меня есть папки Disk1 ... Disk10. Текстовых файлов не вижу. Запускать Setup?
    Очень хочется узнать, чем отличается 511 от 510.

Бухтелка Аватар для Programada
    Запускать Setup из диска1, потом попеременно подсовывать все остальные папки с дисками, ну или один раз указать, где диск2 имеется, это как повезет с виндой. Выбрать установку обновления. После того, как все файлы, необходимые для установки обновления скопируются, появится возможность открыть файлик с описанием, чего изменилось в конфигурации, как обновить... Смелее! Для начала на всякий пожарный сохрани информацию путем захода в конфигуратор, затем в меню Администрирование - Сохранить данные. Даже если чего и попортится при обновлении, заходим в то же администрирование и делаем восстановить данные. Так что ничего сильно страшного в любом случае не произойдет.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •