Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Осторожно Счет прочих доходов и расходов ЗиК и УСНО

При выгрузки данных из ЗиК в УСНО (доходы) выдает сообщение об отсутствии счета прочих доходов и расходов
    Зик 257 релиз УСНО 143
    Пререгрузка данных из УСНО в ЗиК по новой не дала результатов :-(
    Help me
    Поделиться с друзьями
    Если не сходится баланс - ищи ошибку,
    Если сошелся - то две.

Клерк Аватар для Марина 77
    У меня на прочих доходах-расходах обычно появляются копейки и чтобы они не болтались на 91 я добиваю их в суммы начисленных налогов и сверяю по своду проводок, а если там совсем не копейки, значит у кого-то не проставлен шаблон проводок.
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

Клерк
    Т.е. Это глюк между перекачками данных????
    Если не сходится баланс - ищи ошибку,
    Если сошелся - то две.

Клерк Аватар для Марина 77
    Копейки - да.
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

Программист
    Почему Вы считаете , что наличие копеек - это глюк?
    Читайте описание к релизам
    "В связи с появлением расхождений в суммах между начисленным ЕСН, рассчитываемым с точностью до пяти знаков, и ЕСН в проводках для бухгалтерского учета, рассчитываемым с точностью до двух знаков после запятой, принято решение выгружать в программу ""1С:Бухгалтерия 7.7"" эту разницу дополнительными проводками на счета 91.1 и 91.2 (хозрасчетные план счетов) и 210.4 ЭКР 110200 (бюджетный план счетов) с тем, чтобы далее их можно было вручную перенести на те счета, которые бухгалтер посчитает нужным.
    Ранее если при ненулевых суммах ЕСН у сотрудника за месяц формирования проводок сформировалась нулевая база ЕСН, то проводки по ЕСН в этом случае не формировались (с соответствующим предупреждением). Теперь эти суммы ЕСН будут также отнесены на эти же счета с тем, чтобы далее их можно было вручную перенести на те счета, которые бухгалтер посчитает нужным."
    Соответственно, для Общего режима налогообложения в плане счетов в ЗИК должны быть счета 91.1 и 91.2, при отсутствии которых программа ругается. Их нужно или выгрузить из бухгалтерии или вручную добавить в план счетов в ЗИК.
    Но вот для УСН по-моему нужны счета 91.1 и 91.3 (или 91.4). Тут я могу ошибаться. Но смысл ошибки в этом: нет субсчетов 91 счета в ЗИК.
    Можно еще попробовать перед выгрузкой из бухгалтерии обновить файл настройки выгрузки.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •