Как списать ГСМ, если не работает спидометр и нет возможности его заменить или отремонтировать ???
Как списать ГСМ, если не работает спидометр и нет возможности его заменить или отремонтировать ???
Если у вас не только не работает спидометр, но вы еще в путевых листах иногда пишете "по городу" или "по району" то у вас вообще веселый бухучет...
Как я с вами согласна, особенно за "веселый бухучет..."!!! У меня в организции никто не хочет должным образом оформлять путевые листы, руководствуясь принципом "до тебя так вели и все в порядке".Сообщение от Ян Цысь
Если Вас не затруднит, дайте ссылку на методологию заполнения такого рода документации, а то на мои слова внимания не обращают....![]()
Даю ссылку. Правила Дорожного Движения. "Запрещается эксплуатация автомобиля с неисправным спидометром", следовательно, тот, кто выдает путевой лист, (подписывает его), совершает правонарушение. Вы хотите попросить на форуме совета, как в бухгалтерии оформить это правонарушение???
Может, вы еще спросите, как укрываться от налогов
![]()
Вообще то, лично я просила поделиться ссылками на методологию заполнения путевых листов и только. За ответственность по эксплуатации неисправных ТС, в курсе, наверно, и дети. Повторюсь, у нас в путевых листах водители пишут "езда по городу....." и никакой конкретики. Сколько раз говорила, что не правильно это, и письмо № ИУ-09-22/257 им в лицо тыкала... реакция одна - "до тебя работали и все в норме...". Вот и ПРОШУ ВАС дать ссылочку на более жесткую документацию, регламентирующую заполнение путевых листов различных видов, или посоветуйте, как решить эту проблему.Сообщение от VLDMR
Заранее благодарна.
По этому поводу могу поделиться опытом. У нас тоже такая же проблема. Но с недавних пор мы это дело ужесточили. Был издан приказ по учреждению, к которому прилагалась интрукция по заполнению путевых листов. В ней также говорилось, что неправильно заполненные и невовремя сданные путевые листы являются основанием задержки выплаты зарплаты или лишения премии.
СильноСообщение от Шпаклевка
Ну... с премией еще можно согласиться, а вот с зарплатой... можно запросто и на трудовую инспекцию нарваться. Со всеми вытекающими.
В том то и дело, шутить с выплатами зарплаты нельзя.
С другой стороны, водитель обязан правильно заполнять все оправдательные документы. К нам приезжала инспекция из КРУ и такую взбучку устроила по поводу этих путевых. Мало не показалось.
Кстати, по поводу путевых листов и правильности их заполнения, у нас по отрасли был издан еще в 2004 годк Приказ "Об утверждении Инструкции о порядке .... оформления путевых листов...", в которой конкретно указано, что "водитель обязан выполнять требования по порядку оформления путевого листа" . Так что невыполнение своих обязанностей или неправильное выполнение может служить основанием для объявления предупреждения, выговора, в результате чего можно лишить премии или задержать выплату зарплаты до момента, когда будет предоставлен верный отчет (ведь водитель является подотчетным лицом) . А сами требования можно разработать уже внутри предприятия.
даможно лишить премиинетзадержать выплату зарплаты
По фактическому потреблению ГСМ.Сообщение от dtn
По роду службы, попытаюсь ответить как со стороны отвечающего за организацию и ведение БУ, так и со стороны контролирующего органа:
1. Эксплуатируя неиправный автомобиль, вы действительно нарушаете ПДД, эксплуатация автомобиля с подобной неисправностью просто запрещена;
2. Даже если ПДД писаны не для Вас, остается следующий выход - предварительно назначенной комиссией определить фактический расход топлива на отрезок длинны, утвердить это актом у руководителя. тем самым вина за эксплуатацию неисправной техники и вопросы на подобие -почему нас штрафуют, а ты не предупредил, будут сняты.
Тем же приказом опрелить ответственного за ведение путевых листов, с требованием для структурного подразделения организации, в чьем распоряжении находится автомобиль отражать точные точки маршрута.
3. Удержав, даже без согласия работника 1-2 раза из ЗП водителя, стоимость ГСМ, представляемого к списанию, но не подтвержденными оправд. документами (а это право предоставляет ГК) (отсутствует маршрут движения) вы и некоторым образом снимите с себя ответственность перед проверяющими и создадите некоторым образом установленные правила по ведению учета ГСИМ в данном случае
Кстати нам на семинаре говорили что имеется сравнительно свежий нормативный документ Автотранса по учету рабочего времени водителей, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО к исполнению во всех видах организаций... только вот найти этот документ самостоятельно я так и не смог... Может кто знает о чем речь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)