Страница 1 из 13 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 385
    Программист Аватар для Mrak

О сексуальной привлекательности

http://www.livejournal.com/users/smiryagin/39477.html
    Смирягин о сексуальной привлекательности. Я с ним в общем согласен.

О сексуальной привлекательности
    Оказывается, красивая внешне девушка может быть совершенно сексуально непривлекательна. И бывает наоборот: некрасивая может не иметь прохода от мужчин, обладая этим самым загадочным <сексапилом>. Самое интересное, что это качество - дело наживное, то есть благоприобретенное.
    Попробую описать признаки сексуальной привлекательности в женщине.
    Во-первых, это внутренняя несуетливость и убежденность в том, что <я в любом обличии и месте чертовски хороша>. Даже, если иногда попадаешь в глупое положение - это только добавляет шарма. Этот внутренний драйв выплескивается наружу через озорную искру во взгляде, через наполненость жизнью, и радость от любых ее даже незначительных подарков.
    Во-вторых, это проявляется и в незаурядности мысли, и в легкости общения с любым человеком. Такая женщина как бы ни на что не претендует и никем не хочет казаться. Естественность ее поведения, высказываний и способа одеваться заставляет восхищаться ее природной грацией, какая присуща, скажем, кошкам.
    К сексу, будучи однажды развращена опытным и умным любовником, она относится как к естественному продолжению в отношениях между мужчиной и женщиной. Она воспринимает свое тело не как подарок, за который обладатель должен дорого заплатить, а как чудесный инструмент, из которого можно извлечь множество волшебных ощущений и подарить радость партнеру, умеющему на этом инструменте играть. Это манера поведения куртизанки, однако не переходящая границу всеядности и всем доступности.
    Сексуально привлекательная девушка тем и хороша, что не сопротивляется только достойным мужчинам.
    Итак, девушка может быть не сногшибательно красива, но пользоваться успехом у мужчин, выйти удачной замуж и быть счастлива. И напротив, я знаю много
    таких: она и хорошая хозяйка, и умница, и красавица, - но вот уже за тридцать, а она никак не может выйти замуж. И чем дальше, тем хуже. Характер ее начинается портиться, она опошливается, речи ее носят патологически циклический характер: все мужчины сволочи, и где бы познакомится еще с одним. Неврозы и полнота довершают свое разрушительное дело.
    А все почему? Потому что ее вовремя не развратили и не вручили этот бесценный подарок на всю жизнь - огонек сексуальной привлекательности.
    Поделиться с друзьями
    Акуна матата!

Клерк

Хех

А у меня ссылка не открывается! Еще где-нить есть?
    Встречный вопрос - зачем нужно, чтобы проходу от мужчин не было? В общей массе они малосостоятельны ; и скучны на фоне умного и изобретательного любовника, а получить удовольствие от таких проблематично по причине скуки...
    С интересом прочитаю возражения!

Ну это писал не я, я процитировал, но подискуссировать можно

Цитата Сообщение от Хорек в нарукавниках
    Встречный вопрос - зачем нужно, чтобы проходу от мужчин не было? !
    "Сексуально привлекательная девушка тем и хороша, что не сопротивляется только достойным мужчинам." - не достойные пролетают
    В общей массе они малосостоятельны ; и скучны на фоне умного и изобретательного любовника, а получить удовольствие от таких проблематично по причине скуки...
    Ну кто говорит про общую массу?
    Акуна матата!

Клерк
    зачем нужно, чтобы проходу от мужчин не было?
    Ну а как же, мужчины наверно так и думают , что каждая женщина мечтает, вот идет она, а все встречные мужчины так и столбенеют, а кто послабее подают и сами собой в штабеля укладываются
    Она воспринимает свое тело не как подарок, за который обладатель должен дорого заплатить, а как чудесный инструмент, из которого можно извлечь множество волшебных ощущений и подарить радость партнеру,
    Да, да все мечтаете как бы на халяву прорваться
    Потому что ее вовремя не развратили и не вручили этот бесценный подарок на всю жизнь - огонек сексуальной привлекательности.
    Глупости

Клерк

Хех Прям беседы об искусстве, не находите?

А-А, ну я вообше-то про то, что "достойные мужчины" косяками не ходят, чтоб проходу не давать, рыба другая, а вот уклейка всякая - аж прям из воды выпрыгивает.
    Но про ссылку - никак, не дает-с.

Клерк Аватар для sveetna
    Банально, пошло, примитивно.
    Не замечали, девушка/женщина в любви прекрасна и сексуально привлекательна. От нее исходят какие то флюиды, которые так и манят окружающих ее мужчин. На нее оглядываются на улице, не могут отвести от нее взгляда в автобусе... А она этого даже не замечает или не хочет замечать. Все вокруг ничего не значат. Есть один большой огонь, который не погасить... Так вот очень трудно удержать это ощущение себя - женщины после ухода любви. Инстинктивно, попытка вернуться в прошлое и быть желанной - вот цель быть привлекательной, а уж у кого как получается. И не согласна, что
    будучи однажды развращена опытным и умным любовником
    , она вдург стала сэксуально привлекательной. Скорее она стала ...
    Светлана

Клерк Аватар для sveetna
    да чего Вам ссылка. Mrak, все здесь выложил.
    Светлана

Цитата Сообщение от Бусинка
    Ну а как же, мужчины наверно так и думают , что каждая женщина мечтает, вот идет она, а все встречные мужчины так и столбенеют, а кто послабее подают и сами собой в штабеля укладываются
    А разве не так? Не для этого косметика, модная одежда?
    Акуна матата!

А-А, ну я вообше-то про то, что "достойные мужчины" косяками не ходят, чтоб проходу не давать, рыба другая, а вот уклейка всякая - аж прям из воды выпрыгивает.
    Если б "достойных" были - "косяки", то б они уже считались "уклейкой"
    В том то и прелесть, что их маааало!

А ссылка только та.
    Акуна матата!

sveetna, а я вот с автором в принципе согласен, сужу по собственному опыту общения с подобными девушками.
    Акуна матата!

Клерк Аватар для sveetna
    а я вот с автором в принципе согласен, сужу по собственному опыту общения с подобными девушками.
    да я вобщем то не хочу спорить. Любите Вы, мужчины, конечно мое мнение, все опошлять и упрощать.
    Светлана

sveetna, а зачем усложнять? Что выше написано - это сугубо мужская точка зрения
    Акуна матата!

Клерк Аватар для sveetna
    Что выше написано - это сугубо мужская точка зрения
    Значитца, что к разговору приглашалась только сильная и мужественная часть человечества?
    Светлана

sveetna, да нет, мне интересно и женскую точку зрения на это узнать
    Акуна матата!

Клерк Аватар для sveetna
    Кстати, там по ссылке было много мнений женщин. Одни - о что Вы, какая глупость, а другая часть - о-о-о! Да это ж я!
    Любите своих женщин "правильно" и получите самую сэксуальную. Один умудренный опытом мужчина говорил: "Нет некрасивых женщин, есть неумелые мужчины". Ну или вроде того.
    Светлана

Клерк
    Mrak, ну к чему все это, ну вот я очень даже сексуальная и привлекательная , ну и чего вам (мужчинам) с этого??? большенству ничего не грозит (в плане секса), а если посмотреть, ну посмотрите или что?

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Бусинка
    Mrak, ну к чему все это, ну вот я очень даже сексуальная и привлекательная , ну и чего вам (мужчинам) с этого??? большенству ничего не грозит (в плане секса), а если посмотреть, ну посмотрите или что?
    Молодец, достойный ответ!
    да пусть смотрят, денег то за это не берём!

Клерк

Хех О, становится интересненько, господа!

sveetna
    "Попытка вернуться в прошлое" - шикарная фраза, респект Вам
    Mrak
    А Вы щуку, или, скажем, карпа, не ловили? Кааак водит, какие свечи делает!! Или на светофоре "сделать" какое-нить быдло нагло и изящно - так вот, косметика и тряпочки и для этой цели служат. Трофей потом сфоткать и сунуть в морозилку, или отпустить - по настроению. "Достойные мужчины" и зачем они нужны достойно отдельного обсуждения, не находите?

Бусинка, ну никто про большинство-то и не говорил ничего
    Ну а смотреть завсегда приятно ))))
    Акуна матата!

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Mrak
    Итак, девушка может быть не сногшибательно красива, но пользоваться успехом у мужчин, выйти удачной замуж и быть счастлива. И напротив, я знаю много
    таких: она и хорошая хозяйка, и умница, и красавица, - но вот уже за тридцать, а она никак не может выйти замуж. И чем дальше, тем хуже. Характер ее начинается портиться, она опошливается, речи ее носят патологически циклический характер: все мужчины сволочи, и где бы познакомится еще с одним. Неврозы и полнота довершают свое разрушительное дело.
    А все почему? Потому что ее вовремя не развратили и не вручили этот бесценный подарок на всю жизнь - огонек сексуальной привлекательности.
    Главная цель сексуально привлекательной девушки- выйти замуж ?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Лёк
    Гость
    Мрак ты в подруге своей усомнился что ли??? минус тебе......
    "Нет некрасивых женщин, есть неумелые мужчины"
    согласна на 100, потому как правило женщин поначалу влекут мужчины постарше, а если он ни черта не умеет, так женщина вобще может комплексов набрать на всю оставшуюся жизнь...
    а сексуальна она или нет,так это для кого как...
    но почему то если женщину сопровождает мужчина, то другие мужики сразу глазеют и облизываются, даже если рядом идет более красивая и обоятельная, но одна видимо "одна" мужиков настораживает "значить не востребованна, а занчит че то не так, уж лучше та которая проверена и не одна то бишь"...ну мое мнение....

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Марфиовр
    ну выходит так, а у не сексуально привлекательной- делать карьеру

Клерк
    ну никто про большинство-то и не говорил ничего
    Аа, так вы все про меньшинства???

А Вы щуку, или, скажем, карпа, не ловили? Кааак водит, какие свечи делает!! Или на светофоре "сделать" какое-нить быдло нагло и изящно - так вот, косметика и тряпочки и для этой цели служат. Трофей потом сфоткать и сунуть в морозилку, или отпустить - по настроению.
    Ну быдло, я думаю, затрагивать не стоит, им по-моему достаточно внешности дамы, да и то не всем.
    "Достойные мужчины" и зачем они нужны достойно отдельного обсуждения, не находите?
    Ну смотря что подразумевать под словом "достойные". Достойные поцелуя? Достойные секса? Достойные, чтобы провести рядом с вами остаток своих дней?
    Акуна матата!

Цитата Сообщение от Марфиовр
    А что есть цель?
    Акуна матата!

Лёк
    Гость
    да пусть смотрят, денег то за это не берём!
    мож пора!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Лёк
    Мрак ты в подруге своей усомнился что ли??? минус тебе......
    Я? Нет, я не сомневался Я вижу в ней те искры, которые меня зажигают!..
    Цитата Сообщение от Лёк
    как правило женщин поначалу влекут мужчины постарше, а если он ни черта не умеет, так женщина вобще может комплексов набрать на всю оставшуюся жизнь...
    а сексуальна она или нет,так это для кого как...
    но почему то если женщину сопровождает мужчина, то другие мужики сразу глазеют и облизываются, даже если рядом идет более красивая и обоятельная, но одна видимо "одна" мужиков настораживает "значить не востребованна, а занчит че то не так, уж лучше та которая проверена и не одна то бишь"...ну мое мнение....
    Акуна матата!

Цитата Сообщение от Mrak
    А что есть цель?
    Быть счастливой
    Некоторые женщины разочаровались в браке

Цитата Сообщение от Irishkin
    ну выходит так, а у не сексуально привлекательной- делать карьеру
    Именно так и есть!..
    Акуна матата!

Цитата Сообщение от Лёк
    Это мужчины боятся, что и их красивая отбреет

Страница 1 из 13 1234511 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права