Наверняка кто-то сталкивался: арендуем у физика жилое помещение. Как в 1С (ЗиК или ПУБ) провести такую операцию, чтобы арендная плата попала в доход физика, начислился ПН, сформировались все необходимые проводки и формы по НДФЛ???
Наверняка кто-то сталкивался: арендуем у физика жилое помещение. Как в 1С (ЗиК или ПУБ) провести такую операцию, чтобы арендная плата попала в доход физика, начислился ПН, сформировались все необходимые проводки и формы по НДФЛ???
А чем начисление за аренду отличается от других начислений?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Тем, что в ЗиК все начисления идут на 70 сч. и нет такого вида начислений как арендная плата.
1) Сделайте
2) А куда его отправить.
p.s. Регистрируйтесь, я анонимам не отвечаю.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Да вы что ?!Тем, что в ЗиК все начисления идут на 70 сч. и нет такого вида начислений как арендная плата.![]()
А если посмотреть на закладку бухучета ?
Ой, я тоже такой же вопрос хотела задать. У меня комплексная 1С. Если сделаешь начисление аренды физ.лицу, чтоб сразу и НДФЛ считался, то программа его будет в расчетной ведомости показывать. А надо, чтоб не показывала. Можно ли так сделать? Или проще вручную?
НатальяС, А почему не нужно показывать? Вот где логика. Давайте подробно.
Ну, расчетная ведомость = ведомость по зарплате, т.е. 70 счет. А аренда - это услуги, т.е. 60 счет.
Да ну.
Ну да.
Туда как раз и смотрю!Сообщение от Aquad
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)