Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Вверх Я В декретном отпуске,Считается ли это стажем для ПФ???

Подскажите, у меня делема: Я работаю в частной маленькой фирме бухгалтером, декретные фактически мне никто платить не собирается, я уже декретном отпуске (теоретичеки), но я еще работаю. Такой вопрос: одинаково ли считается стаж для Пенс. фонда (когда мне будут расчитывать пенсию по достиж. 55 лет), 1) когда женщина была уволена по собствен. желанию и не работала 2 года (сидела с ребенком) и 2) если она была в декретном отпуске и в трудовой книжке есть запись о том, что женщина в декретном отпуске. Почему такой вопрос, потому, что я задала такой вопрос сотруднице ПФ и она мне ответила так, что сейчас пенсия считается не от стажа, как раньше, а от количества уплаченных взносов. Насколько я осведомлена когда женщина в декретном отпуске то отчислений в ПФ нет.
    Так значит я могу уволиться по собственному желанию, ведь преимущества никакого нет, перед тем, если я числилась в этой фирме находясь в декретном отпуске. Отзовитесь, спасибо.
    hrizantema-81@ rambler.ru
    Поделиться с друзьями

Бухтелка Аватар для Programada
    Вот ведь намудрила... Размер пенсии не поменяется. А вот наличие непрерывного стажа... Может быть, а может и не быть, в зависимости от того, когда уволишься. Если дите уже есть в наличии, пусть даже 1 сутки от роду, то до дня исполнения ему 3 лет можешь нигде не работать, стаж прерываться не будет. А что конкретно-то хочется?
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •