Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Ночка

Единовременное пособие

Подскажите, пожалуста, сейчас мама получает при рождении ребенка единовременное пособие за счет соцстраха 6000 рублей. А что еще за доплата к пособию 1500 из собеса? Меня родившая сотрудница, мягко говоря, достала Где-то что-то услышала и теперь я перерываю всю нормативную базу и не могу ничего найти.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Первый раз слышу. За последнее время куча народу детей нарожала, ни от одного не слышала про 1,5 тыс из собеса. Может это какие-то Ваши местные доплаты?

Модератор Аватар для Январь
    доплата к пособию 1500 из собеса
    Я бы в собес и послала.

Клерк Аватар для Провинциалка
    Я тоже ни разу не слышала. Может она неверно поняла, и это льготы какие-нибудь собесовские.....
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

Клерк Аватар для Панта
    недавно про эти 1500 кто-то писал тут..
    нашла
    http://www.forum.klerk.ru/showthread...F1%EE%E1%E5%F1
    Последний раз редактировалось Панта; 27.09.2005 в 14:55.

Клерк Аватар для Ночка
    Я это то же находила. Поэтому и еще раз закинула в тему... Но мне кажется Постановление Правительства Москвы не распространяется на всю великую Родину?

Модератор
    Да это уж точно. Но вот только хорошо бы на будущее, что бы Вы обозначили город, в котором Вы проживаете. Обычно если город не указан, все считают, что Москва. Ну вот есть у москвичей такой пунктик, считать, что они одни во всей России.
    Без обид. Просто статистика по форуму.

Бухтелка Аватар для Programada
    Так у этой дамы первое дите или второе? Дело в том, что примерно 14 месяцев назад был какой-то указ/не указ, не знаю, как эта малява внутрициркулярная называется, по которой Владимир Владимирович обязал всех руководителей регионов доплачивать к обычному пособию n-ную сумму за второго и последующих детей. Размер этой доплаты был полностью отдан на откуп самих глав регионов. Там были только рамки, что не меньше 400 р. и не больше половины основного пособия. Когда читала у себя в Хабаровске постановление В.И. Ишаева, там была ссылочка на документ, которым их обязали это делать, да вот только не запомнила я , не думала, что данная информация еще пригодится. Запомнила, что полагется мне еще 1200 р. и все. На том и успокоилась.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Аква_
    Гость
    В Санкт-Петербурге существуют следующие выплаты:

http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/trud/family

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •