Услышала с утра, что можно сегодня задать любой вопрос нашему ВВП, вот ехала и думала о чём бы его спросить таком не банальном?
А правда - о чём??![]()
Услышала с утра, что можно сегодня задать любой вопрос нашему ВВП, вот ехала и думала о чём бы его спросить таком не банальном?
А правда - о чём??![]()
Irishkin, начет того, чтоэто врят лилюбой вопросТочнее задать то можно, но с ответом придется подождать
Опять срежиссированное шоу по ТВ будет...где бабуся из Усть-Пердюйска спрашивает про пенсию, а Путин со всей честностью и прямотой обещает помочь и разобраться
God Save The Queen
нда??? досадно..Сообщение от Dima77
а я думала в прямом эфире..![]()
можно на сайт послать вопрос.
Хотела спросить, тчо нить не банальное и подрастерялась...
Irishkin, мона и прямом эфире срежиссировать
Типа театральная постановка
Уже было же такое по первому каналу
God Save The Queen
Я вот вопрос придумала. Хочу спросить про лодку Курск, может он всё же отвтетит, почему она утонула?!
Может спросить не Россия ли срежиссировала ураганы в Америке, дабы подорвать экономику америкосов и укрепить свое положение в мировом сообществе?
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Irishkin, а ты помнишь интервью Путина по американскому ТВ знаменитое
"- Мистер Путин, так что же случилось с подводной лодкой?
- Она утонула..."
God Save The Queen
Прекрасно помню, поэтому теперь задам вопрос иначе- а почему она утонула?Сообщение от Dima77
![]()
Irishkin, ну ты же прекрасно понимаешь, что вопрос "зарубят"![]()
God Save The Queen
а ты ни о чём не хочешь его спросить????Сообщение от Dima77
![]()
Первый вопрос президенту России задала бухгалтер из Южно-Сахалинска, которая пожаловалась на высокие цены на бензин. Путин ответил, что рост цен на нефть отражается и на внутреннем рынке России. Он также напомнил о недавнем соглашении о замораживании цен на бензин. По его словам, 8 крупных нефтяных компаний "разобрали регионы России" и монополизировали рынок. При этом он отметил, что налоги напрямую влияют на внутренние цены в стране, и пообещал, что система налогообложения должна быть изменена, чтобы она не давила на рынок.
может даже эта бухгалтер участник форума Клерк?
IMHO. да фуфло все это (про вопросы и ответы).
Провинциалка! Оказывается ураганы "Рита" и "Катрина" были искусственно созданы при помощи секретного "погодного" оружия, созданного учеными Советского Союза в 1976 году.
По словам американского метеоролога Скотта Стивенса оружие основано на принципе электромагнитного генератора. Причем С. Стивенс уверен, что в самое ближайшее время ураганы будут направлены против крупных городов США. Этот метод метеоролог назвал "погодными войнами", сообщает газета Casper Star Tribune.
это не я.....Сообщение от Lawyer
![]()
я про лодку хотела спросить![]()
а я и не подозревал вас!Сообщение от Irishkin
Уау! Вот это я пошутила......Сообщение от Lawyer
![]()
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Чё то мой вопрос ВВП проигнорировал...
Кстати ответы почти все одинаковые...независимо от вопроса
"К сожалению... Вопрос беспокоит... Мы должны ... планируется создать ... в ближайшее время ... Есть определенные планы... Мы будем работать"
God Save The Queen
И все ведь верят, что будут работать и решать"Вопрос беспокоит... Мы должны ... планируется создать ... в ближайшее время ... Есть определенные планы... Мы будем работать"
А я бы спросила, когда нас перестануть обманывать. ???
НИКОГДА!Сообщение от Rumaka
Очень обидно! Неужели власть считает, что народ ну очень глупый? Так быстро забывают, что когда-то и сами были народом? Хоть бы изредка правдой баловали...НИКОГДА!
ответ: "Вопрос беспокоит... Планируется... в ближайшее время ... Есть определенные планы... Мы будем работать"Сообщение от Rumaka
класс Дима77!
А я бы спросил:
"Ну, Вы же понимаете, что несмотря на красивые планы удвоения ВВП, это сделать по всем подсчетом не удасца! Что Вы об этом думаете???"...
Зачем???А я бы спросила, когда нас перестануть обманывать???
получится как в анекдоте: "понял сынок, что собачки делают. Ага, не расслабляйся, а то..."
Сообщение от Садретдинов Ренат
Сообщение от Dima77
![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
вот этот вопрос бы и задали...Сообщение от Rumaka
Супер! Это ответ на все!Цитата:
Сообщение от Садретдинов Ренат
"Ну, Вы же понимаете, что несмотря на красивые планы удвоения ВВП, это сделать по всем подсчетом не удасца! Что Вы об этом думаете"...
Цитата:
Сообщение от Dima77
"К сожалению... Вопрос беспокоит... Мы должны ... планируется создать ... в ближайшее время ... Есть определенные планы... Мы будем работать"
![]()
Неужели власть считает, что народ ну очень глупый? Так быстро забывают, что когда-то и сами были народом?..."К сожалению...
ГЫСообщение от Irishkin
Зачем задавать то, ответ все равно один
![]()
God Save The Queen
Можно расслабиться, прием вопросов (как впрочем и ответ на них) закончен...
моего по-мойму не было, хотя я 4 раза отсылалаСообщение от Lawyer
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)