Прочитала ветку с исходным названием "Бухгалтер против франчайзи" (http://forum.klerk.ru/showthread.php...&page=1&pp=30).
Если честно не могу понят проблему, которую обсуждают.
Если вам не нравится фирма или специалист предоставляющий сервис, то эту фирму или этого специалиста надо менять. А еще есть очень хороший оборот: "Надо голосовать ногами" или "Надо голосвать рублем".
Ведь у нас в стране крепостное право отменили еще в 1861 году. Так почему же до сих пор находятся люди, которые при всем своем недовольстве обслуживающими организациями продолжают пользоваться их услугами? Ну вот не понятно мне это - хоть убейте.
Вот была у меня аналогичная ситуация в 99 году. Но длилась она не более полутора месяцев. После прихода одного невминяемого "мальчика", он был отправлен обратно с требованием замены. ПОсле того как фирма прислала последовательно трех "нулевых" людей мы просто перестали общаться с фирмой. И я по своим знакомым вышла на молодого человека, который хоть и работает в фирме, но мы с ним напрямую начали общаться.
С тех пор уже прошло более пяти лет, но мы до сих пор с ним работаем. И не знаем никаких проблем со всем, что связано с учетными программами на нашей фирме.
Правда есть свои минусы, не без этого. Но эти минусы настолько незначительны по сравнению с плюсами, что спокойно закрываем на это глаза.