Скажите пожалуйста, при смене директора в форме 14001 необходимо заполнять (кроме заявления само собой) все листы или только Б. На листе Б указываются сведения о новом директоре - правильно я поняла?
Скажите пожалуйста, при смене директора в форме 14001 необходимо заполнять (кроме заявления само собой) все листы или только Б. На листе Б указываются сведения о новом директоре - правильно я поняла?
только Бправильноправильно я поняла
God Save The Queen
Спасибо за ответ Дима. А все остальные листы просто убрать. Расписка тоже не нужна?
нужноА все остальные листы просто убратьЕсли в Москве то не нужнаРасписка тоже не нужна?
God Save The Queen
Dima77, а разве листы Д или Г заполнять не надо?
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
я не знаю - вот и спросилаСообщение от ДимаС
нужны или нет. просто сдавала заяву о смене дира и сдала еще листы Г (в которых ошиблась) пришел отказ - а их получается ваще не надо было сдавать?
![]()
естественно, сдаются только те листы, куда вносятся изменения![]()
Все, что нас не убивает, делает сильнее
а что же мне тогда отказ то прислали - выбросили бы енти листы и всё
Не положено выбрасывать. Ну пересторались. Подайте заново, только без лишних листиков.
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Легко сказать - представляю что скажет старый директор, когда я его уведомлю о том, что надо опять идти к нотариусуПодайте заново, только без лишних листиков.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)