Уважаемые, вопрос глупый: нужно ли формировать рабочий план счетов в программе и вообще зачем он формируется. Дело в том, что я у себя в программе не формировала, а сегодня принесли базу проверить, а там сформирован. Вот я и задалась вопросом.
Уважаемые, вопрос глупый: нужно ли формировать рабочий план счетов в программе и вообще зачем он формируется. Дело в том, что я у себя в программе не формировала, а сегодня принесли базу проверить, а там сформирован. Вот я и задалась вопросом.
1С прекрасно работает без него.
Разве что Вам захочется распечатать себе полный план счетов, используемый Вами![]()
ИМХО, это когда 1С выпустило релиз 501, они еще не знали сами, и на всякий случай заложили такой справочник. Рудимент и атавизм, однако![]()
Однако, никто не мешает и сформировать рабочий план счетов. Для современных компов объем справочника небольшой, пусть себе будет, лежит на диске![]()
Ты видел 501-й релиз???Сообщение от VLDMR
Вообще-то, если говорить серьезно, разработчики 1С всегда знали, зачем нужен этот справочник, и особо этого и не скрывали... Да и франчи должны были сказать![]()
СПАСИБО, понятно, мне лишнее не нужно, не люблю ничего лишнего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)