Как-то у меня интересно программа доначислила износ и у меня на счете 104.06 получилась сумма с копейками? Что-то мне подсказывает, что так быть не должно. Я права?
Как-то у меня интересно программа доначислила износ и у меня на счете 104.06 получилась сумма с копейками? Что-то мне подсказывает, что так быть не должно. Я права?
Уважаемые форумчане, я имею ввиду остаток на 01.01.05г., то что амортизация начисляется ежемесячно в рублях и копейках - я знаю. Но вот на начало года меня смущает.
Нет.Сообщение от Лолочка
![]()
Нигде не написано, что сумма амортизации должна быть целой![]()
Пусть не смущаетСообщение от Лолочка
Спасибо, Борис, а то уже думала надо эту справку исправлять на начало года, а так как нас обязали до вторника сдать баланс на 01 сентября, то мне совсем не хочется что-то исправлять.
Тут можно немножко поанализировать:
1. То, что Вы переносили с 071 счета, программа должна была сначала округлить, а потом начислить амортизацию 100%. Т.е. целые рубли.
2. Если бы Вы переносили на 101.06 обычные ОС (не 071) и поставили там ручками ранее начисленный износ с копейками, то вопрос бы Вы не задали![]()
3. Вывод - или все-таки Вы сделали, как в 2, а потом подзабыли, или надо смотреть подробнее.
Нет, как раз ручками я ничего не делала, а искать не хочу. И оставлю как есть, послушаю Бориса.
P.S. В конце-концов могу я чуть покапризничать- не хочу искать. И все тут!!!
Сообщение от Лолочка
![]()
Конечно-конечно.
ps: Ну хоть счет 00 то на 1 января по нулям??? Если да - тогда никто Вам больше не страшен![]()
Да, так все хорошо и красиво, у нас из всего нашего куста ( 60учреждений) справка на начало года пошла только у двух бухгалтеров: у меня и еще у бухгалтера одного лицея. Так что так у меня все вроде хорошо, они же ее приняли и ничего не сказали. Значит все впорядке. Хотя... Они сами еще толком в инструкции не разбирались, к сожалению.
Мне на 1 сентября надо сделать баланс, вот я думаю если его выгрузить из 1С, он будет правильным?
Это же хорошо, что на начало года начало положено![]()
Баланс будет правильным, да и отчет о фин. результатах должен. Только, Минфин, говорят, числа 10 сентября (может чуть раньше) выпустил какое-то письмо, где "немножко подкорректировал косяки" 5н. Я письмо еще в глаза не видел, вроде там исправили контрольные соотношения и еще что-то. В 1С, в регламентированных отчетах, этих изменений еще нет, а может, в программе они и не нужны???
VLDMR, лови разъяснения на эл.адрес. Я думаю это то, что ты еще в глаза не видел. И еще один документ вдогонку.
А в мою сторону можно тоже кинуть?
Заранее, спасибо.
mcoff, а на какой адрес? Напишите, сейчас перекину.
И там эе еще одно есть.
Спасибо, Лолочка
Great Thank`s to Лолочка
кроме 05.09.2005г. № 42-7.1-01/2.4-250 еще что-то было?Сообщение от Лолочка
ДА была какая-то 9н, нужна?
Лолочка, так она там же![]()
Борис, у меня это все разделено по документам. Мне так дали наше казначейство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)