Уважаемые 1С-ники, проблема вот в чем: на счете 106.04 имеется остаток, когда пытаюсь провести документ списание услуги пишет Остаток по счету 106.04 равен 0, что за беда?
Уважаемые 1С-ники, проблема вот в чем: на счете 106.04 имеется остаток, когда пытаюсь провести документ списание услуги пишет Остаток по счету 106.04 равен 0, что за беда?
Да все то же самое - сначала хронология, т.е. не пытаетесь ли Вы списывать раньше, чем была проводка в дебет 106.04, потом аналитика - КБК, вид деятельности и т.п. - все должно совпадать, т.е. по какому счету есть остаток, с такого и списываете. Под словом счет я имею в виду не 106.04, а полный 26-разрядный счет. Потому что 1С в данном случае смотрит остаток именно на полном счете, как в общем-то и должно быть. Кроме того, тип номенклатурной позиции, которую вы списываете, насколько я понимаю, должен быть именно "услуга"![]()
ps: А Аськи нет, потому что я поздно и ненадолго появляюсь "в эфире"![]()
Понятно, только я все это пробовала и ничего не получилось, я сделала по другому списала услугу через документ операции введенные вручную, потому что уже сил нет, все проверяла и хронологию и аналитику, а толку нет, все другие нормально проводит, а один нет и все. Вот так.
А теперь, после того, как провели ручную операцию, ОСВ по счету (развернутая) что показывает??? Все по 0.00??? Тогда действительно странноСообщение от Лолочка
![]()
Что самое интересное, действительно ничего не показывает, остаток 0, все проведено. Бывает же.![]()
Вы проверть где именно храниться остаток.
Счет 106.04.* (1,2,3). на каком КБК проверьте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)