Случайно нет ли у кого-нибудь должностной инструкции монтажника? В WWW не нашла.
Спасибо!
Случайно нет ли у кого-нибудь должностной инструкции монтажника? В WWW не нашла.
Спасибо!
C благодарностью
irina@univercom.ru
Спасибо!
C благодарностью
Отправила. На монтажника и бригадира монтажников (вдруг пригодится).![]()
Все будет отлично!
А может быть найдется инструкция инженера по шеф-монтажу???Если есть отправьте, пожалуйста, на asyanv@mail.ru
Заранеее спасибо.
Здравствуйте, коллеги! Нужны очень срочно должностные инструкции монтажника и бригадира монтажников, найти в Интернете ничего не могу, помогите, пожалуйста! Буду очень признательна! Заранее спасибо.
Сбросте и мне инструкции на монтажника. Заранее благодарен Alexandr@incompany.ru
Много должностных инструкций есть вот здесь http://www.job-portal.ru/docs.html?id=404
Помогите, пожалуйста, найти должностные инструкции монтажника!!!
Отправьте пожалуйста на st@business-city.spb.ru.
Спасибо!
Очень нужны должностные инструкции монтажника, бригадира монтажников и ГИПа.
Пишите на mail mironov_dl@list.ru. Заранее благодарен.
Ребята, привет!
Пожалуйста у кого е в наличие должностные инструкции монтажников вентиляционнщиков , сбросьте на мыло vts-kdm@yandex.ru. Буду премного благодарна.
А эт так для поддержки боевого духа: Грязная квартира на четвертом этаже "хрущобы", старые пожелтевшие обои,
кухня. Концентрированным усилием мышц шеи алкаш Василий держит голову над
столом, оттягивая момент потери сознания. Спирт в крови жжет его мозг, в
ушах шумит токарный станок. По деревянной столешнице с остатками белой
эмали
два чертика тащат вилку. Оба зеленые, с мохнатой шерстью, в каких-то
кольцах. Неожиданно глаза Василия распахиваются: - В-вы! Ч-черти......
пшли-и.... н-нафиг!..... Черт, держащий объект переноски за зубчики,
поворачивает голову назад: - Борис Игнатьевич, что это? - Он нас видит,
Антон. Он Иной!!!!!
Пожалуйста вышлите мне на mail oksana-ksu@yandex.ru должностные инструкции монтажника и монтера пластиковых окон. Заранее ограмное спасибо!
Помогите, пожалуйста, найти должностные инструкции монтажника и пуско-наладчика!!! В интернете ничего не могу найти.
Отправьте пожалуйста на janna.gileva@kamnet-group.ru
Заранее спасибо!
А можно и мне должностную для монтажников.....ну оооочень прооошу!!!
На Redfish@bk.ru
скиньте пожалуйста мне на e-mail должностную инструкцию монтажника и бригадира.
admiral@dreamweb.ru
Должностные инструкции монтажников пользуются повышенной популярностью в этом году.Уважаемые гости и клерки, я боюсь, Ваши просьбы рискуют остаться неудовлетворенными, ведь единственная добрая душа, изъявившая в этой теме намерение поделиться таким раритетом - Lavrik, и было это почти 2 года назад.
Пора в правила вносить специальный пункт про запрет постов типа "и мне, и мне"![]()
извините а где енто можно найти??? я к сожалению не ас в пользовании йнтернетомСообщение от Lavrik
Lavrik, если не сложно вышелете пожалуйста должностную инстукцию мотажника и бригадира монтажников на Techadmin@sigmacom.ru.
Заранее благодарен.
Lavrik, или кто-нибудь, пожалуйста, вышлите должностную инструкцию монтажника и бригадира монтажников на dsc-t1@mail.ru , буду премного благодарен. С прошедшими праздниками, Александр.
И мне, пожалуйста! lali@pochta.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)