Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Налоги и сборы ФСС (НС и ПЗ) в налоговом учете?

Налоги и сборы ФСС (НС и ПЗПодскажите, пожалуйста! Были, ли изменения по поводу отнесения расходов по ФСС (НС и ПЗ)
    Т.к. у меня сейчас в программе (1С 7.7. Бухгалтерия) произошли изменения. Налоги и сборы ФСС (НС и ПЗ) до 01 мая 2005г. при закрытие м-ца автоматически в налоговом учете списывались на расходы налоги и сборы, а сейчас списываются на другие расходы. Вот, теперь думаю, надо, ли перепроводить закрытие
    Поделиться с друзьями

Программист
    А проводки по НУ относящиеся к налогам с ФОТ делает документ "Закрытие месяца"? (я не рассчитываю зарплату в бухгалтерии, по-этому спрашиваю).

В описании к обновлениям (Помощь-Дополнения к описанию) говорится об документе "Начисления налогов".

Новое в релизе 7.70.467
    Документ "Начисление налогов"
    Расходы на уплату взносов на страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний отражаются в учете, как "Другие расходы, принимаемые для целей налогообложения". В отличие от уплаты прочих налогов и сборов, данные расходы не отражаются на счете Н15 "Налоги и отчисления" и не попадают в "Регистр учета начисленных налогов, включаемых в состав расходов".

Новое в релизе 7.70.469
    Расходы на уплату налогов с ФОТ

Начисленные налоги с ФОТ автоматически распределяются на прямые и косвенные расходы при заполнении документа "Начисление налогов". При этом анализируется данные реквизита "Порядок отражения в НУ" справочника "Налоги и отчисления".
    - Если в реквизите установлено значение "Пропорционально расчетной базе", то сумма налога будет распределяться на прямые и косвенные расходы так же, как расходы на оплату труда. Например, если расходы на оплату труда сотрудника отражены в налоговом учете, как прямые расходы, то налоги с ФОТ, начисленные на указанные суммы, тоже будут отражены в учете, как прямые расходы;
    - Если в реквизите определено установлено значение "Косвенные расходы", то сумма налога будет отнесена к косвенным расходам.

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ Мелена! Точно изменения в начисление налогов по ФСС (НЗ и ПЗ) произошло после обновления на релиз 7.70.467. И теперь отражаются в учете, как "Другие расходы, принимаемые для целей налогообложения". И я перепровводила документы с 01.01.12005г., не знаю, стоило это делать это или нет?
    С релизом 7.70.469 пока вроде ясно!

Клерк
    Помогите, пожалуйста. У меня 1С 7.7 вер.4.5 вообще не считает ФСС (НЗ и ПЗ).

Умный Клерк!
    НУ все сливай воду.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Не поняла ответ.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •