Подскажите, плз, как осуществить переброску с одного кбк на другой?
Подскажите, плз, как осуществить переброску с одного кбк на другой?
Пишите письмо с просьбой перенести с КБК на КБК и несете в налоговую.
Я сдавала в канцелярию. В прошлом году "переброска" заняла около 3-х месяцев. В этом году мне сказали что перезачесть не могут - могут только вернуть на р/с, боюсь это будет еще дольше.
А Вы им не верьте — просто отдайте письмо и получите копию с отметкой.мне сказали что перезачесть не могут
Praemonitus praemunitus
А через две недельки позвоните в канцелярию и узнайте, кому расписано (кто ответственный за исполнение) Ваше письмо. А после по телефону (но лучше лично) узнайте, как у исполнителя идут дела (можно с подарком, маленьким). Чаще напоминайте о себе, тогда переброска пройдет быстро и безболезненно. На самотек лучше ничего не пускать! У налоговой тоже дел полноСообщение от Аноним
![]()
![]()
Спасибо за совет про канцелярию, я так и сделаю. Я точно знаю, что переброски делать можно, вот только не хочется налоговой это делать - это я тоже точно знаюСообщение от Rumaka
![]()
Не обольщайтесь. Далеко не всякую переброску можно сделать. Некоторые налоги по разному в бюджете деляться, и из-за этого их перебросить практически невозможно. Но всегда рада буду узнать, что кому-либо это удалось в последнее время. Что-то с этим совсем глухо стало.
И не факт, что именно Ваша налоговая не хочет что либо перебрасывать. Там еще по уши казначейство завязано.
К сожалению, это правда.Сообщение от Над.К
КБК, который указывается в налоговой платежке, сейчас является составляющей частью бюджетного плана счетов.
Проблема еще и в том, что сама налоговая сейчас не является получателем платежа, это доходы бюджета, в чем достаточно просто убедиться, посмотрев на первые пять цифр расчетного счета, на который эти деньги поступают:
См. положение ЦБ РФ 205-П40101 Доходы, распределяемые органами федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации
Последний раз редактировалось BorisG; 14.09.2005 в 22:36.
Народ, подскажите, как написать текст письма о переброске с одного на другой КБК. Опыта нет .
Последний раз редактировалось Динозаврик; 02.06.2009 в 16:01.
у нас вот такая "форма"Народ, подскажите, как написать текст письма о переброске с одного на другой КБК. Опыта нет .
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)