Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Ищу оптимальную программу

Здравствуйте!
    Я начинающий бухгалтер малого предприятия(ООО, Субъект малого предпринмательства, г.Москва). Мы оказываем услуги (ремонт и диагностика компьютеров, сборка). Мне бы очень хотелось узнать о некоторых специфических особенностях ведения бухгалтерии на малом предприятии, и в частности, может подскажите какую программу лучше использовать мне для бухгалтерии?
    Спасибо!
    С уважением, DenG.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    Я рекомендую Инфо-бухгалтер: доступна, наглядна, все настройки, обновление делаешь сам, а не платишь за визит представителя фирмы, стоимость обслуживания доступная. Для маленького предприятия - оптимально.

nikitann
    Гость

Какую программу использовать

Я использую для этой цели 1С:Бухгалтерию.
    У меня такойже бизнес в Н.Новгороде.

Клерк
    А можно и на www.bestnet.ru, за копейки- неплохая программа для малого бизнеса

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    У меня тот же бизнес, работаю в 1С 7.7 Может не все гладко, но ничего другого не хочется. А вообще "каждый кулик хвалит свое болото". Я себя причисляю к таким же куликам.

Fosihas
    Гость
    Раз вы занимаетесь компьютерами, развивайте на своем предприятии направление «Внедрение программного обеспечения для офиса» куда входят и бухгалтерские программы.
    А по поводу программы для учета, если вы начитаете работать и у вас нет большого опыта. Можно выбрать в принципе любую, которая существует долгий срок, и есть возможность получать обновления с изменениями законодательства.

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Можно выбрать в принципе любую, которая существует долгий срок, и есть возможность получать обновления с изменениями законодательства.
    Или написать свою
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

ban
    RS

RS Fin+
    Делаю Вам 2 замечания
    1- непрекрытая реклама.
    2 - повторные сообщения в течении одного дня
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Модератор Аватар для ToT
    извини Андрей,за то что я вмешался
    но я удалил этого пиарщика
    еще раз сорри,но человек меры имхо не знает

ToT
    Ой спасибоньки, а то умаялся удалять вручную.

Интересно, у них в демонстрационном модуле столько же рекламы напихано??

Типа на каждую проводку - показ рекламы???
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

Модератор Аватар для ToT
    бедность не порок ....я так понимаю

Re: Делаю Вам 2 замечания

1)
    > 1- непрекрытая реклама.
    > 2 - повторные сообщения в течении одного дня

Спасибки. Можно было сразу все замечения выкатить...
    С п.2 согласен - извиняемся.
    А с п.1 несогласны - предлать 100% халяву не есть, ИМХО, реклама!?

2)
    > но я удалил этого пиарщика
    А тебя кто просил об этом? Извини, не заметили, ты в шестерках у модератора.

3)
    Интересно, у них в демонстрационном модуле столько же рекламы напихано??
    Типа на каждую проводку - показ рекламы???
    Ну давай отвечу, зачем же в третьем лице ко вторым лицам обращаться?
    Типа, о демоверсиях лет эдак 7 назад забыли, скучно. Да и не было их у нас никогда. А по поводу рекламы, типа, "в каждой проводке" предложение интересное, возможно кому-то понравится... из разработчиков.

4)
    бедность не порок ....я так понимаю
    Правильно понимаешь, потому в холуях и бегаешь...
    RS

Клерк

Ищу оптимальную программу

РС-Финансы+ "БАЛАНС".
    Полную версию программы, бесплатно, можно скачать по адресу:
    http://www.rsfin.dn.ua/rsshare.exe
    После установки программа полностью готова к работе и не требует конфигурирования или настройки.
    Поставляется "как есть".

Мдя. Упрямство некоторых может обернуться исключительно против них. Почему? Отвечаю.
    1. Оскорбительные выпады в адрес участников форума приведёт прежде всего к тому, что форум просто перестанут посещать приличные люди. А значит реклама не будет приносить никакого успеха. Только трата времени.
    2. Нормальные клиенты просто не захотят иметь дело с хамами, и, как следствие продать вашу программу, даже очень хорошую не удастся.
    3. Программы ломаются за полдня. Не боитесь, что из вашей демо (полнофункциональной) я релиз изготовлю ? Хотя бы для того, что бы вам поднасолить? А насчет того, чтобы сайт уронить? Хм. Так ваш поди тоже упасть может?? К тому же я знаю кого руководство вашей фирмы обвинит в падении сайта. Впроче6м детство всё это и сайты ронять, и оскорбления писать, и форум засорять.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

Аноним
    Гость

Бухгалтерские программы

Цитата Сообщение от DenG
    Здравствуйте!
    Я начинающий бухгалтер малого предприятия(ООО, Субъект малого предпринмательства, г.Москва). Мы оказываем услуги (ремонт и диагностика компьютеров, сборка). Мне бы очень хотелось узнать о некоторых специфических особенностях ведения бухгалтерии на малом предприятии, и в частности, может подскажите какую программу лучше использовать мне для бухгалтерии?
    Спасибо!
    С уважением, DenG.
    http://www.twocows.ru/bukh/bukh.htm

С.В.И.
    Гость
    Здравствуйте!
    Ничего не понимаю...
    На мыло упало сообщение о подписке на тему, кликнул ссылку.
    Довольно странно, не могу припомнить чтобы я бывал на этом сайте, хотя здесь есть ссылка на мою разработку и переписка похожа на маленькую войну. Может модераторы могут что-либо пояснить?
    Если сообщения шли от моего имени или адреса, то приношу всем свои извинения.
    С уважением, Сулыга Виктор.
    mailto:rsfin@rsfin.dn.ua

Привет от старого фоксятника!!!

Виктор, это означает только одно - кто-то воспользовался вашим адресом.

Кстати, я был очень удивлён поведением некого RS FIN, т.к. я немного знаком с вашей программой и очень был удивлён поведением этого автора.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

Аноним
    Гость
    Пользуюсь демоверсией программы БИС. Понятно, удобно. Разработчик высылает компакт-диск по почте, если заказать его у них на сайте. Раньше они высылали всем, но, очевидно, полно халявщиков, поэтому при заказе надо указать достоверные сведения о себе.

какую программу лучше использовать мне для бухгалтерии?
    На мой взгляд ту, которую можно скачать из интернета.

Клерк
    попробуйте Парус 7.хх
    диск можно взять free у ближайщего вам дилера

Аноним
    Гость

censored

Цитата Сообщение от RU_
    попробуйте Парус 7.хх
    диск можно взять free у ближайщего вам дилера
    Народ, не предлагаю всем пользоваться своей, но, умоляю, только не
    Парус, я там работал, представление имеется. 1С тоже не подарок, но там есть варианты.. Вообще, выбрать себе софтину - та еще проблема..

Не наглейте сударь!!!
    Последний раз редактировалось Dracosha Andrew; 06.06.2005 в 17:14.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Народ, не предлагаю всем пользоваться своей, но, умоляю, только не
    Парус, я там работал, представление имеется. 1С тоже не подарок, но там есть варианты.. Вообще, выбрать себе софтину - та еще проблема..
    варианты чего?.. если вам не подошло - это ещё не чего не значит
    Последний раз редактировалось Dracosha Andrew; 06.06.2005 в 17:14.
    Готов к диалогу...

Цитата Сообщение от RU_
    варианты чего?.. если вам не подошло - это ещё не чего не значит
    1C - конструктор.. Если что- то не работает (в т.ч. отделение фирмы) есть вариант сделать/переделать самому..

Agram
    Гость

Re: Программа

Есть ещё такая бесплатная (для однопользовательской версии) программа "Высший сорт - бухгалтерия", скачать можно здесь: http://bc.e-style.ru/

Клерк

censored

Тут очередной дилер "Галактики" написал её рекламу
    Последний раз редактировалось Dracosha Andrew; 10.11.2005 в 17:09.

Клерк
    Цитата Сообщение от JPOL
    А можно и на www.bestnet.ru, за копейки- неплохая программа для малого бизнеса
    Я бы уточнил, что лучше всего может подойди БЭСТ-Офис. Описание можно посмотреть <a href="http://www.elipssoft.ru/best/best-office/">здесь</a>. Там же можно скачать и демку. Весит она правда немало, зато стоит недорого
    А чем хороша, то что включает в себя учет всех участков сразу, а не по отдельности. И вообще, говорят, что для начинающего бухгалтера небольшой конторы в самый раз.
    Но это уже Вам судить. Потому что лучшая программа не та, о которой громче кричат. Надо пробовать.
    ---
    Дмитрий Орлов
    Меня можно найти в форуме по БЭСТу. Живу я там

Забегалло Аватар для DIR
    Положу и свой камушек в карман спрашивающего.
    Для малого бизнеса, если вам надо поставить и сразу работать - Инфо-Бухгалтер. Самая быстрая внедряемость и понятность бухгалтеру (но - все на субсчетах).
    Если же вы собираетесь развиваться, переходить от чисто бухгалтерских функций в дальнейшем к финанализу, складскому и управленческому учету, то Турбо Бухгалтер (самые большие возможности аналитического учета, плюс самый дружелюбный интерфейс).
    Если все сразу, но под себя переписывать придется и учить бухгалтеров, как работать, то 1С 7.7.
    Парус для малого предприятия? Ни в коем случае!
    О БЭСТе умолчу. Каждый решает сам, но попробуйте посмотреть сами. Лично мне - по сравнению с названными выше - не нравится.
    На бесплатные программы не клюйте. Дешевое (бесплатное) по определениюб не может быть хорошим...

Здравствуйте!
    Спасибо!
    С уважением, DenG.
    Господа, вопрос возник еще в 2001 году. Есть предположение, что автор ветки уже определился давно и подмеивается над теми, кто никак не успокоится в рекомендациях.

Клерк

Вопрос

Прочитал всё выше сказаное. Скачал и попробывал несколько программ. И понял что мало понимаю в бухучёте, поэтому вопрос ставлю немного другой.
    Я руководитель небольшого ООО, занимаемся интернет дизайном, я бы сказал новорожденного, в штате нет бухгалтера (приходящий), посему самостоятельно пытаюсь фиксировать всю финансовую деятельность организации, договора, счета, чеки, выписки и т.д..Что бы потом показывать нашему приходящему бухгалтеру ктр будет формировать отчёты в налоговую. Повторяю мне не надо формировать отчёты, мне надо как то грамотно подсчитывать пришёдшие и ушёдшие деньги,чтоб я мог в конце месяца мог нормально подсчитать на что и сколько ушло денег.
    Я сейчас делаю это в MS Office Excel. Подскажите как решать проблему в моём случае.
    Понимаю что случай со мной, как с малопонимающим в бухгалтерии,немного зляший, но всё же.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •