Доброго времени суток! Ситуация следующая: в своё время был зарегистрирован в качестве ИП в тульской области (с 2004г). В конце 2006г лично посещал налоговую тульской обл., оплатил задолженности по ПФР и предоставил заявление о прекращении деятельности в качестве ИП. Подтверждающих документов не получал от налоговой (ни о принятии заявления, ни о гос регистрации прекращения деятельности). В 2006г. Переехал в рязанскую область, в 2007г поставлен на учёт в рязанской налоговой. С 2009г зарегистрирован в качестве ИП в Рязани. В июле 2012г начал получать уведомления от налоговой тульской области, что я являюсь должником по взносам. В течении года велись переговоры с налоговой тульской области. В 2013г какие-либо уведомления и требования налоговой тульской обл прекратились. В 2017г я получаю уведомление о начале исполнительного производства по задолженности перед ПФР тульской обл, инициированное налоговой тульской обл. Фактически в ЕГРИП указаны след сведения: начало деятельности в качестве ИП в тульской обл с 2004г. - окончание не указано. Начало деятельности в качестве ИП в рязанской обл с 2009г - окончание 2011г. На данный момент налоговая тульской области выставляет требования ко мне об уплате взносов/штрафов/пени за период с 2006г по настоящее время. Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации!