Что лучше упрощенка или вмененка? На чем выгоднее и легче работать?
Что лучше упрощенка или вмененка? На чем выгоднее и легче работать?
плм, с учетом того что вмененку не выбрают и приходит она сама, Вас не спрашивая, вопрос как-то не совсем ясен.
Постарайтесь перейти на упрощенку
много разных способов имеется
не придецца вести бухучет
огромный плюс
Конечно, если речь идет об организации.
А вот скоро обещают бухучет на упрощенке... Все обещают и обещают.
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
Лучше всего - читать НК.Что лучше упрощенка или вмененка?![]()
лучше всего безо всяких налогов
Лучше всего вмененка. Заплатил налог и спишь спокойно. На упрощенке ( Доходы уменьшенные на величину доходов по ставке 15 %) или 6% с дохода. В первом случае собираешь все счета-фактуры, расходы строго оговорены - налоговым кодексом, лишнего не используешь. Плюс может всплыть минимальный налог. И еще много всяких заморочек.
Это и есть большой плюс.На упрощенке ( Доходы уменьшенные на величину доходов по ставке 15 %) или 6% с дохода. В первом случае собираешь все счета-фактуры, расходы строго оговорены - налоговым кодексом, лишнего не используешь. Плюс может всплыть минимальный налог.
Мое личное мнение
я тоже хочу на УСН!Это и есть большой плюс.
До 2008 года надо потерпеть.я тоже хочу на УСН!
С ОСНО-да, а с вмененки (др фирма)-дохлый номер!
сейчас вроде как изменились законы по поводу вмененки!что же сейчас лучше?в УСН отчет по доходам сдается раз в квартал?(помогите пожалуйста)
Последний раз редактировалось стасон; 27.02.2009 в 21:08.
так ведь выбора до сих пор нетчто же сейчас лучше?
Отчет сдается раз в год, а налог по прежнему платится 4 раза в годв УСН отчет по доходам сдается раз в квартал?(помогите пожалуйста)
я слышал такое:при упрощенке бухгалтерию ведет только бухгалтер,а при вмененке можно самому вести её.это правда?
вот и я подумал что странно это как-то!просто решил удостоверится!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)