+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

отвечает ли новый бух за ошибки предыдущего

Здравствуйте!
    Обнаружила множество ошибок предыдущего бухгалтера, отвечаю ли я за них, сделаны они в период с 2011-2015.
    мы почти ликвидировались, а один из кредиторов-учредитель , затягивая процесс, пытается получить несуществующую Дебиторку ( косяки в проводках), причем по векселям.
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от glav Посмотреть сообщение
    пытается получить несуществующую Дебиторку ( косяки в проводках)
    ну так сделайте исправительные проводки по акту сверки.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Я не могу, база велась криво, я даже сомневаюсь что вел ее бухгалтер, и чтоб разобраться, что исправить, нужно все смотреть с 2008 года.
    Сданы ликвидационные отчеты и счет закрыт. Висит ДЗ на 76, ее нет на самом деле, все векселя погашены, где-то напутали с проводками, и он хочет взыскать ее с конкурсного

Клерк Аватар для ZZZhanna
    и он хочет взыскать ее с конкурсного
    у него есть подписанный с вашей стороны акт сверки с данной суммой?
    Висит ДЗ на 76, ее нет на самом деле
    откуда Вы лично знаете, что ее нет?
    В данном случае единственный документ, что-либо подтверждающий - акт сверки, подписанный обеими сторонами.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    У них и по прибыли была переплата в базе 700 тыс, хотя сверка с ИФНС =0. он и эту дебиторку хочет.

банковские Векселя погашены, документы есть, другой учредитель сознался, что бух не знала как с ними работать и такого натворила! Она их неправильно списала. В базе не все проводки, один вексель она вообще не поставила на 58. эта ДЗ с 2012 года. ну за 17500=чего напрягаться, хотя компания работала с Норникелем.

и что интересно, в балансе 14 года ее нет, видимо бух знала и не указывала ее в балансе, а в 2015 первый конкурсный тупо ее включил.

С 2012 он ее не требовал, а сейчас, когда осталось 2 недели до окончательного решения о ликвидации, сданы ликвидационные отчеты,требует. просто затягивает процесс и тянет жилы из конкурсного, ну и меня. мошенник чистой воды, он и привел компанию к банкротству, просто отобрал ее у второго учредителя.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •