Здравствуйте!
Поступила в организацию в 2011 году. До этого работала в другой организации. Стаж общий трудовой с 2005 года.
С августа 2011 по октябрь 2014 находилась в Отпуске по БиР и в Отпуске по уходу за ребенком до 3-ех лет.
По окончании Отпуска по уходу в 2014 году сразу ушла на больничный по нетрудоспособности и следом в ежегодный трудовой отпуск, после чего сразу ушла в отпуск по БиР на второго ребенка (2014 г) и следом в отпуск по уходу за ребенком до 3-ех лет (с 2015 года).
До окончания Отпуска по уходу за вторым ребенком я уволилась в 2017 году.
При увольнении мне выдали справку по форме 182-н, в которой указано, что в 2015, 2016, 2017 году я находилась в отпуске по БиР и в отпуске по уходу за ребенком до 3-ех лет.
Сейчас я оформляюсь на новое место работы, в связи с чем возникли вопросы, т.е. двое детей и периодически придется уходить на больничный.
Вопрос:
1) Если я пойду на больничный в 2017 году, то 2015 и 2016 года полностью отпуски по БиР и по уходу.
Какими годами я вправе их заменить? И вправе ли? С учетом, что в 2014 году между отпуском по уходу за первым ребенком и отпуском по БиР за вторым был месяц, в котором я находилась на листке нетрудоспособности и в ежегодном отпуске.
2) Если я пойду на больничный в 2018 году, то на какие годы возможна замена?
Дело в том, что организация меняет место расположения и необходимо сразу запросить все справки, иначе потом территориально они переезжают в другой город области. Они утверждают, что выдали мне все, что полагается, справку 182-н за 2015, 2016, 2017 годы. А как мне запросить у них другие годы? Имею ли право?