в 7.7 с большой номенклатурой начинаются проявляться сильные тормоза!
Тормозит так что сил просто нет!
подтормаживает но работать можно!
Ни каких тормозов все просто летает!
Я работаю с 1с но мой раздел слишком мал для тормозов!
в 7.7 с большой номенклатурой начинаются проявляться сильные тормоза!
Любая система, зависящая от человеческой надежности, ненадежна.
Тормоза тормозам рознь.
1)Какое железо?
2)Какая программа (сетевая/SQL/локальная)?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
dimawert, Проверено, тормоза в норме. Отпустите ручник.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Мне нтересно у кого 1с тормозит. Ведь тормозит у многих и все молчат!
У всех тормозит! Даже локальная! У меня была база на 70000 наименований номенклатуры. Она не просто тормозит, она не подат признаков жизни!
С уважением
Зернятко А.В.
самописная или типовая что ты делал для того что бы не тормозило:?Сообщение от azernot
Типовая. Вёл учёт по группам товаров (типа Сыры НДС 18% и Сыры НДС 10%)
Пришлось по этому поводу править документы по отгрузке. (добавлял колонки С/ст и С/ст НУ) Т.к. у меня упр. учёт вёлся в другой программе, с/ст определялась там и выгружалась оттуда. В итоге 200-300 наименований групп товаров. НО! Аналитического учёта как такового в 1С нет. Всё в складской (торговой) проге.....
У тебя SQL версия?
С уважением
Зернятко А.В.
На данный момент я решаю вопрос по оптимизации для организации. Конфигурация самописная. Движения порядка 250000 документов в год. Огромный справочник номенклатуры. Несколько серверов!
Упорный малыйНа данный момент я решаю вопрос по оптимизации для организации.Ты бы хоть расценки скинул на свою оптимизацию - тогда и узнаешь у кого что тормозит.
Програмеры когда пытаются програмить бухию, нарушают целлосность типовой конфи. Вот из за этого еще тормоза начинаются.
топ содержит скрытую рекламу
о чем вы люди? Есть проблемма! Касается многих! Спрашивается почему ни кто не обсуждает? А если реклама скрытая то какая это реклама? Если кто то интересуется проблемами других то это сразу реклама? я поражен!
давай по существу: методы, детали оптимизации, примеры кода..Сообщение от dimawert
что это за ерунда "я знаю как" типа "спроси меня как"...
развел тут флуд...
Сообщение от postcrypt
![]()
Акуна матата!
Я не предлагаю кому то свои услуги, это делается через группу тем ищу работу я так понимаю! здесь я просто хочу выяснить на сколько актуален вопрос тормозов в 1с! Стоит ли предагать такое пользователям? У меня есть работа с этим все в порядке, ни каких новых велосипедов я не предлагаю, все способы провренны и работают! А то что я знаю как это делается разве это реклама?
Это реклама твоих знаний!
© Законы Мерфи.
я ни где не писал "Спроси меня как" а выкладывать сюда исходные тексты методы оптимизации и пример кода это ли не флуд и реклама! Вы не обратили внимание что тема данного топа "Тормозит ли у вас 1с?" а не Dimawert ща вам раскажет как и почем он может сделать что он бы не тормозил!" Пишите сообщения согласно темы Топа! и не устраивайте здесь потасовки!
если вы не знаете как сделать что бы ваша 1с работала быстрее то это значит что вы просто не умеете пользоваться Yаndex,Еще раз напоминаю пишите по существу!
да, ты автор и этой темы тоже... про тоже самое....
По теме. Расскажи о методах, к-е ты используешь при оптимизации производительности. В деталях. Ответы типа "разные", "обычные" не принимаются
Тебя я смотрю Aquad еще не резал? Значит будет...
-----------------------
(с) -У Вас на стройке несчастные случаи были?
- Нет.
- Значит будут!
© Законы Мерфи.
Мнение г-на Яндекс я знаю, интересно узнать опыт реального программиста с реальными проектами.Что-чего, где-как.Сообщение от dimawert
Первый раз я попробовал что то похожее но оно действительно смахивало на рекламу! Я не принял в учет параною с которой относятся к местных постам, да тему снесли, не знаю правда кто! но не суть важно!
Я сделал опрос! однако и тут вы узрели рекламу! С таким успехом можно приколебаться к каждому посту! Если кто то кому то ответит на вопросы то он автоматом себя рекламирует! по этому нормальным считается только спрашивать!какой смысл в форуме? да и к стати тема у кого тормозит 1с? если хотите продолжать этот разговор скажите где на сайте мне открыть тему что бы мои высказывания не приравнивались к рекламе!
это тема про "У кого тормозит 1с?"
Возможно Вы правы, я отнесся к Вам предвзято. Поделитесь вашим опытом оптимизации баз 1С, дайте "толковые ссылки",в к-рых бы была практическая информация для программиста, поделитесь информацией к-я помогла Вам стать специалистом в вопросах оптимизации баз, расскажите о своих "методах работы", расскажите нам о "подводных камнях" такой оптимизации... Я послушаю, почитаю и мы с Вами сможем поговорить по-существу к обоюдному удовольствию... Или Вы только хотите только "получить" ничего не давая взамен?Сообщение от dimawert
Давайте не будем устраивать офтоп, данная ветка это опрос для пользователей! Информацию о том как можно оптимизировать работу 1с вы можете подчерпнуть на сайтах для програмистов! её там предостаточно! но там нет действительно ценной информации ответов конечных пользователей о нужности такой работы! Если вы програмист и хотите самостоятельно заняться оптимизацией пожалуйста давайте обсуждать там где это не считается рекламой, зачем переписывать данные из других форумов!
"Бух-ия" ходит нормально: т.е. на хорошем железе тормозов не заметно, а на плохом - приходится подождать открытия справочников.
"ЗиК" - вот не просто тормоз, а прям железнодорожный башмак! Монопольно ещё можно работать, но в разделённом режиме наша трёхпользовательская ЗиК еле листает журналы и справочники.
Я не программист, и приму советы по ускорению без влезания в код.
Зик использует для расчета много данных, так что монопольно это нормальное решение, проверь как у тебя сетка работает, возможно стоит использовать терминалы!
Поддерживаю dimawert. При достаточно могучем серваке терминальные сессии - типовое решение проблем с тормозами 1С.
к такой номенклатуре должен прилагаться нормалный комп, а не тот хлам, что обычно ставят бухамСообщение от azernot
Человек, помоги себе сам (с)
>к такой номенклатуре должен прилагаться нормалный комп, а не тот хлам, что обычно ставят бухам
Ой, не разводите здесь "ПУГАЛТЕРИЮ".
© Законы Мерфи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)