+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Помогите Выход из ГСК

Добрый вечер!
    В 2011 году я вступила в ГСК. За это время были выплачены вступительный взнос и пай общей суммой в 800 тыс. руб. На данный момент гаражные боксы в состоянии внутренней отделки, пользоваться ими нельзя, оформить в собственность пока нечего.
    В этом году я хочу подать заявление на выход из членов ГСК. Согласно Уставу в течение 6 (шести) месяцев после окончания финансового года я получу стоимость пая, в порядке очереди из тех, кто выходит из кооператива.
    Вопрос: Будет ли полученная сумма являться моим доходом и нужно ли будет уплатить НДФЛ с полученных денег?
    Возможен так же другой вариант. Я нашла человека, который хочет вступить в кооператив. Если собранием членов кооператива будет принято положительное решение о его вступлении, то как правильно документально оформить мой выход и его вступление в ГСК, чтобы деньги внесенные им были предназначены для выплаты моего пая вне очереди остальных членов подавших заявление на выход ранее? И будет полученная сумма являться моим доходом и нужно ли будет уплатить НДФЛ с полученных денег?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Помогите пожалуйста, очень важный для меня вопрос. Хотелось бы определиться с решением. За ранее благодарна!

Клерк
    Извините, может я разместила свой вопрос не в той теме? Или сформулировала не корректно?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •