+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Возмещение по КАСКО надо ли данную сумму поставить в стр 102 Д-и по налогу на прибыль

Добрый день. Ситуация: Налоговая прислала требование о предоставлении пояснений, в связи с тем, что в декларации по налогу на прибыль имеется сумма по строке 204 (показаны расходы на ликвидацию выводимых из эксплуатации ОС), а по стр. 102 приложения №1 к Листу 02 сумма не стоит.
    Хозяйственная операция: Автомобиль, попал в ДТП и по нему выплачено возмещение по договору КАСКО, автомобиль, по этому-же договору забрала страховая компания. Сумма не списанной амортизации встала по строке 204, Сумма полученного возмещения включена во внереализационные доходы, а по строке 102, я посчитала, мне поставить нечего.
    Вопрос: Должна я включить сумму, полученную по КАСКО в стр.102.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Помогите, пожалуйста разобраться! является ли сумма компенсации, выплаченная страховой компанией по договору КАСКО- иным имуществом (которое указывается по стр. 102 декларации по налогу на прибыль). Что ни кто у себя в бухгалтерии ни когда не отражал операций по возмещению от страховых компаний?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •