+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Увольнение в период отпуска по уходу до 3-ех лет

Добрый вечер, прошу помочь разобраться в следующей ситуации.
    Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-ех лет. В настоящее время ребенку 2.5 года. Предприятие выкупил новый хозяин. И проводит там реорганизацию. Официально ни ликвидации, ни банкротства нет. Но части сотрудников моего отдела предлагается перевестись на другое предприятие (этого же хозяина). Несколько человек увольняются в связи с нежеланием переводиться, по территориальной причине. Мне предлагается (устно) уволиться сейчас по собственному желанию с выплатой одного оклада (не среднего заработка с учетом премии, а именно оклада). Прошу разъяснить, если я не соглашусь уволиться в настоящее время, то каковой дальше будет моя ситуация. С учетом того, что предприятие выставлено на торги собственником.
    Поделиться с друзьями

Не клерк
    Даже если предприятие перейдёт к другому собственнику (без ликвидации), Ваш трудовой договор должен быть продолжен на тех же условиях. Не соглашайтесь по собственному, разве что только по соглашению сторон. И требуйте не меньше 3-хкратного среднего, ведь фактически Вас пытаются сократить, хотя по закону права пока не имеют.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •