Помогите разобраться!
Что делать с прямыми затратами в налоговом учете на остатки готовой продукции на конец отчетного периода![]()
Помогите разобраться!
Что делать с прямыми затратами в налоговом учете на остатки готовой продукции на конец отчетного периода![]()
Учитывать как вход. сальдо в следующем периоде.
Владимир
Владимир
Другой вопрос: как выделить пямые затраты именно на остаток готовой продукции на конец отчетного периода. Спасибо за ответ!![]()
дайте мыл? скину регистр НУ, там есть механизм выделения
Панта Большое спасибо заранее!!!
alenaplus@mail.ru
А мне можете скинуть?)))
так Вы бы хоть мыло написали..Сообщение от Аноним
![]()
guu{at}yandex.ru
спасибо!
Не понял вопроса, тем неожиданнее ответ. Если продукция таки была выпущена и остатков незавершенки нет (в БУ), то и в НУ остатка не должно быть - в расходы на выпуск ГП
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov! Как это остатков нет! В вопросе они есть.
Владимир
Панта, и мне тоже: a1 @ fromru.com Или сюда и положите, пожалуйста.
Да, не могли бы выложить здесь этот регистр?
МАК, Остатки ГП не есть остатки незавершенного производства. Нужно уточнить вопрос.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Там одна цепочка НЗП,готовая,отгруженная,но нереализованная .А про НЗП и разговора не было.Остатки учитываются на всем пути.
Владимир
выкладываю регистр,
для маленьких предприятий наверно только подойдет.
мне в свое время помог
формулы проверены только где есть цифирьки.
вытащен из Консультанта.
Последний раз редактировалось Панта; 06.09.2005 в 10:32.
МАК, Речь шла о прямых затратах в НУ. так вот их при описанных условиях (продукция на складе, незавершенки нет) не будет.
Naumov, а прямые затраты на остаток готовой продукции на складе будут?
мне это было нужно для отражения в декларации по налогу на прибыль. именно выделить остаток прямых затрат на остаток ГП.
Alena+!Просвети нас,а то воздух гоняем.
Владимир
Панта, А за чем?
Затраты из прямых превратились в себестоимость ГП. А это уже другой регистр.
Naumov, затем, чтоб в декларации по налогу на прибыль отразить за минусомпо сроке 010 - прямые расходы, относящиеся к реализованным товарам, работам, услугам.
что-то неправильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)