Я очень люблю КВН. В мои руки попали записи 95-96 года. СКАЗКА! Очень инересно как КЛЕРКИ относятся к КВН? Я живу в Питере и болею этим!
Я очень люблю КВН. В мои руки попали записи 95-96 года. СКАЗКА! Очень инересно как КЛЕРКИ относятся к КВН? Я живу в Питере и болею этим!
КВН - это супер. Я в том году даже пошла на финал, там играла моя любимая команда - Сборная Пятигорска.
Но я люблю смотреть высшую лигу, а вот Премьер как-то не очень, они скучные какие-то.
У нас на прошлой работе были корпоративные игры КВН - сезоны, кубки. Во многих подразделениях были свои команды. Я тоже участвовала, и это было супер!!! столько эмоций, переживаний, а главное - хорошего настроения. Честно говоря, теперь завидую КВН-щикам, особенно их закулисной жизни. Поверьте, там происходит самое интересное![]()
Высшую лигу конечно же люблю. Очень хочу сходить и воочию посмотреть игры профессионалов, но пока не довелось
Я играла давным-давно за команду КВН Макдоналдс, а после судьба закинула меня в один ЧОП,где я работала, который охраняет все игры КВН и нам давали бесплатно билеты на игры и мы ходили на репетиции-гораздо интересней, чем само выступление.
А ещё А.Масляков младший приезжал к нам в офис договор подписывать, так он всё время папе звонил и спрашивал, а это подписывать? а это подписывать?
Такой папенькин сынок.![]()
Много могу чего интересного рассказать из жизни КВНщиков)))))))
Я больна КВНом!!!!Особенно острое обострение было с 9 класса до окончания института. Потом не всегда успевала на показ по телеку. Знаете как муж уговорил меня переехать в Москву? Пообещал что будем ходить на игры!!!!!
Но вот прошел почти год.... а я все жду...
Говорят, что если не болельщик и не блатной на игру билет не достанешь!
А ТАК хоццццца!!!!!!!
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
А в КВН я тоже играла и в школе, и в институте. В универе вообще сама собрала команду!
А если смотрю игру по телеку все домашние уже знают, что трогать меня нельзя - загрызу!!!!!ДАЖЕ папа не просит переключить! Вааще никто не подходит к телеку! Это святое!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Провинциалка; 31.08.2005 в 09:19.
Мне КВН нравится.
А еще больше мне нравится ComedyClub.
А в школе у нас были не КВНы, а АгитБригады.Прикольно было.
нееа.. не достать)Сообщение от Провинциалка
енто правда!
Я последний раз на КВНе была на Вышке в мае этого года- со старой работы друзья на репетиции проводили...
Тухленько ,я скажу, без Пятигорска то...![]()
Это точно....Тухленько ,я скажу, без Пятигорска то...![]()
![]()
Даже если очень хочется не получится?!!!!!!!!!!! Выходит муж обманул - зря в Москву переехала....нееа.. не достать)
енто правда!![]()
выходит зря))))Сообщение от Провинциалка
когда обратно???зря в Москву переехала....
пока-пока......Сообщение от Лёк
Мы будем за тобой скучать![]()
Ириш, я знала - за тобой не заржавеет. Больная темаСообщение от Irishkin
![]()
Да если б можно было - прям щассссСообщение от Лёк
![]()
А як жеж! Не расслабляйсяСообщение от Провинциалка
![]()
Так что же ты ждёшь????Сообщение от Провинциалка
![]()
Вообще здеся темка про КВН (чуть не написала КВД) так что вернёмся к истокам![]()
А наши Пельмешки?
А в институте у нас были стройотряды, какие выступления закатывали!А в школе у нас были не КВНы, а АгитБригады
А Челябинские ребятки прошлого года?
Все самые талантливые из КВН ушли именно туда....Сообщение от Lawyer
Пельмени рулят! Пельменей обожааюююСообщение от m'm
я там Армян видела, Москву и ещё одну молодёжь..Сообщение от Аноним
а кто там ещё выступает??
мож я че не понимаю, но несколько раз пыталась их смотреть и должна признаться, что ни разу до конца не досмотрела, и теперь даже не пытаюсь, все ж в КВНе они мне нравились большеА еще больше мне нравится ComedyClub![]()
А я ходила на финал, билеты без проблем достали, правда, там выступали команды три дня. Первый день было жюри и непосредственно фанаты команд, а остальные два дня пришли посмотреть уже простые людиСообщение от Провинциалка
и в эти дни не было жюри. Я когда посмотрела, мне очень понравилось, но я так и не поняла, кто выиграл, потому что оценки никто не ставил, команды просто так выступали
![]()
нет! я не про это говорила на коммерческие концерты -достать билеты можно без проблем. Я была несколько раз на них-это полная туфта по сравнению с концертами с жюри. Они не фига не стараются, играют в полсилы, накала страстей нет, они датые после банкеты-зрелище не лучшее. Поэтому я такие концерты даже не рассматриваю- на такие капустники без труда билеты достанете, когда они в октябре выступать будут.Сообщение от Julia:-)
Только это не интересно........![]()
я пару раз натыкалась... ну туфта туфтой... ну вообще не смешно. Мне только один раз понравилось, когда Трахтынберг какого-то зелёного КВНщика опустил, после того как тот над ним неудачно постебался...Сообщение от Лёк
![]()
Полностью согласна. Если и смотрю, то только шоу Павла Снежок Воля.Сообщение от Лёк
А дальше муть какая-то. Зазвездились ребята!
![]()
Да! Это было шоу!!! Я видела!когда Трахтынберг какого-то зелёного КВНщика опустил, после того как тот над ним неудачно постебался...
Мне тоже. А КВН, да впрочем, как и ComedyClub раз на раз не приходится.А еще больше мне нравится ComedyClub
Шутки нравятся (в газетах иногда бывают). А по ТВ не смотрю, надоело уже.
"Уральские пельмени" очень понравились в совместном проекте с парнишкой из "ОСП-Студии". Показывали несколько лет назад по ТВ-6. Название не помню, только имена героев: Шмаков, Чебурекова, ректор еще какой-то был.
А кому сейчас легко?!
Люблю КВН!!!!!!! Очень интересна мне была питерская команда, когда еще была в полном составе года 3 назад. Хотя нынешний состав тоже не ударил в грязь лицом. Армяне песнями покорили. А в этом году были наиболее интересны имхо беларусы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)