+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Счета фактура по агентскому договру

Добрый день.
    Прошу подскажите пожалуйста как грамотно перевыставить счета фактуры по агентскому договору.
    1. Мы оказываем услуги за 1 календарный месяц с 01 по 30. У меня 5 подрядчиков. Подрядчики выставляю доки на часть работ 01 и на часть 30. Когда договор подряда мы просто делаем один акт и с.ф на всю сумму работ от 30 числа. А по агентскому я должна выставлять с такими же датами как и подрядчики? Актов должно быть тоже 5 или можно один акт и 5 счетов фактур перевыставить.
    2. И еще вопрос в перевыставленных с.ф в наименовании работ, я переписываю прям вся что у и подрядчиков (их номер дрговора и назначение) или пишу свой номер договора с Принципалом.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Вы агент, приобретающий работы для принципал? Действуете от своего имени?
    Даты - даты поставщиков. Что купили, разумеется, тоже соответствовать должно, но с точностью приблизительной
    Номер договора где?

Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Вы агент, приобретающий работы для принципал? Действуете от своего имени?
    Даты - даты поставщиков. Что купили, разумеется, тоже соответствовать должно, но с точностью приблизительной
    Номер договора где?
    Да, агент от своего имени за счет принципала.

Когда выставляю доки по договору подряда всегда пишу "Оказание услуг согласно договору №.....", вот и спрашиваю в перевыствленных с/ф пишу свой № договора с принципалом или номер договора который мне подрядчики в своих сф написали?

и актов у меня для принципала сколько должно быть можно один или столько же сколько с сф.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •