Подскажите, осталось возместить около 500 т.р.. , также в этом году состоялась продажа автомобиля на сумму 300 т.р. можно ли эти события связатьи соответственно ускорить завершение получения вычета?
Подскажите, осталось возместить около 500 т.р.. , также в этом году состоялась продажа автомобиля на сумму 300 т.р. можно ли эти события связатьи соответственно ускорить завершение получения вычета?
Аноним, а что, автомобиль был в собственности менее 3-х лет? Или документов на покупку его нет? По нему и так можно вычет получить, без вычета на квартиру
Вы же сами себе хуже сделаете таким "ускорением", потеряете деньги
Больше 3.все документы есть.
Получается, нету способов ускорить возвращение НДФЛ, кроме как увеличение зар.платы ? как по трудовому договору или договору гпх.
Ип например только на осн может себе это позволить?
А где я пишу про выгоду?
Ускорение и выгода,по-вашему , одно и то же?
Аноним, а в чем смысл ускорения?
я просто не понимаю, в чем смысл. Вернуть НДФЛ можно ровно столько, сколько уплачено. Для того, чтобы за год вернуть больше, надо заплатить больше. Если для этого Вам повысят зарплату или за что-то еще заплатят - это здОрово само по себе, с дополнительным бонусом в виде ускорения вычета. Ну или кто-то согласится, чтобы его зарплату выплачивали Вам.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Я ведь не зря спрашиваю про ИП.
Ип на спец.режимах не имеет такой возможности?
Только Пока я наемный сотрудник , могу этим пользоваться?
Уволившись и оформив ИП, эта история прервется?
ИП на ОСНО может получать вычет по НДФЛ. Но это сродни мазохизму. Поскольку ИП платит страховые взносы в ПФ, а уж про веселуху в виде НДС я вообще молчу. И какой смысл отдавать НДФЛ государству, чтобы потом его же получить обратно?
В чем проблема-то? Вас увольняют что ли? Или на пенсию собираетесь?
Я не понимаю, я на китайском что ли говорю...?!
Я хочу заняться своим делом, на себя. Занятость на работе не позволяет это сделать полноценно. В это же время я плачу НДФЛ и подаю декларации 3 ндфл.
Теперь понятно?
Да ну? Неужели)) я до сих пор так и не поняла как его ускорить.. так как начались какие то непонятки и пришлось оправдываться почему и какой в этом смысл
Аноним, Вам давно ответили
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)