Ребята, не подскажете: где-то я видела перечень видов деятельности, собранный по всем регионам!
Ребята, не подскажете: где-то я видела перечень видов деятельности, собранный по всем регионам!
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
Белочка Тилли, такого перечня быть не может по ЕНВД. Поскольку решения по ЕНВД не на региональном уровне, а на уровне городских и муниципальных округов. Их тысячи в стране.
Если кто-то и заявил, что все собрал в перечень, значит он соврал
А вообще все виды деятельности указаны в НК, их могут только исключать, но не добавлять
Может все-таки речь о кодах ОКВЭД, попадающих под бытовые услуги?
Над.К, видела своими глазами. Видимо, какой-то добрый человек таки сделал.
Меня сейчас интересует розничная торговля по Пермскому краю. На общих основаниях? Или есть нюансы?
Белочка Тилли, это невозможно, понимаешь? Я как-то считала, у меня получилось около 8 тыс. решений по ЕНВД. И, главное, это никому не нужно.
Еще раз - не бывает ЕНВД на региональном уровне. Все решения на уровне муниципальных районов и городских округов. Какие именно интересуют? И какие "общие основания", если К2 у всех разные? ))
На сайте ФНС собраны решения по региону в целом. Для Пермского края: https://www.nalog.ru/rn59/taxation/taxes/envd/, низ страницы.
Над.К, rcnrcn, нужно по самой Перми.
Белочка Тилли, по ссылке первый в таблице. Я проверила, там актуальное решение последнее. Если тебе надо текстовым файлом последнюю редакцию, чтобы не копать все изменения кинь почту мне в личку. А то я что-то всё потеряла по адресам (
Сайт ФНС, увы, иногда грешит старыми данными, проверять надо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)