+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

ПФР принимает рсв с неправильно указанными платежами?

ИФНС нам предъявляет долги по страх.взносам. По их данным по страх.части недоимка 162тыс,по ффомсу переплата 165 тыс. Мы платили все. ПП проверили ,КБК верные. ИФНС Отправила нас в ПФР. Отчёт в ПФР сдавался регулярно. По результатам 4 КВ 2016 в рсв долга нет. Отчёт принят ПФР. ПФР подтверждает, такую же задолженность как в ИФНС. На наш вопрос, почему же тогда принят отчёт. Они отвечают, что на него не смотрите, мы их все принимаем. Разве ПФР принимает отчёты с неверно указанными платежами?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Разве ПФР принимает отчёты с неверно указанными платежами?
    по закону обязаны принимать всё, что проходит форматно-логический контроль. И некоторые отделения ПФ это соблюдают. В Москве, например, прислали положительный протокол на отчет с ошибочными платежами (ошибку я нашла сама). Отправила корректировку-на нее тоже пришл положительный протокол.
    А вот, например, наше отделение поступает как-то хитро: если есть ошибки в платежах или еще в чем-то, то протокол приходит ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, но при этом надо им отправить не ПЕРВИЧНЫЙ расчет, а корректирующий. Из чего я делаю вывод, что отрицательный протокол только для страхователя, а в базе ПФ ошибочны первичный расчет все-таки идет как сданный.
    Это наш ПФ так упрощает себе работу, что бы потом не высылать требования по поводу внесения изменений в расчет.
    Так что надо сверять платежи с ПФ.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •