Коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли отозвать заявление на возврат денежных средств из бюджета?
Я, конечно, накосячила очень сильно(( Ситуация такая: компания подала уточненную декларацию по НДС за 2 квартал 2016 года в ноябре 2016 года с уменьшением суммы к уплате. В ноябре с компании списали ИНКАССО задним числом, при этом уточненную декларацию приняли и в справке о расчетах с бюджетом была уже уменьшенная сумма НДС. Организация написала заявление на возврат излишне списанной суммы, но не дожидаясь окончания срока принятия решения налоговой, компания меняет юр. адрес, налоговую и собственника. Я - представитель нового собственника, не до конца разобравшись в ситуации снова написала заявление на возврат. Сейчас нового директора вызывают в налоговую на эту тему и просят предоставить документ на основании которого подали уточненку. Документ на поступление только один и я только сейчас увидела, что он был между аффилированными лицами (компания, которая выдала ТОРГ-12 - это бывший учредитель нашей компании). Ведь 100% налоговая зацепится за этот факт... Вот думаю, как теперь выходить из этой ситуации? Возможно ли отозвать это заявление на возврат, пердоставить ТОРГ-12, не предоставлять ТОРГ-12? Что теперь делать?((