ООО на ОСН ген.дир. оплатил наличкой из собств. ср-в за лицензию криптоПро, изгот.ключа и подписи сертификата. Как это провести, можно ли провести нал.расчеты?
Спасибо
ООО на ОСН ген.дир. оплатил наличкой из собств. ср-в за лицензию криптоПро, изгот.ключа и подписи сертификата. Как это провести, можно ли провести нал.расчеты?
Спасибо
В чеке увидела что оплачивал др.человек, не сотрудник организации (есть доверенность на него) А как возмещать расходы не сотруднику?
чек не товарный, чек сб.банк.я так понимаючерез банкомат карточкой.написано наз.организации(плательщика) и ФИО физ.лица кто платил (не сотрудник)
при оплате картой обычно дают два документы, сам кассовый чек и чек на снятие с карты. у вас сколько документов?
два чека
вот этот, в котором фамилия, я обычно не прикладываю.
а возмещать расходы как?
У нас нет наличности. И переводить на карту физ.лица сумму, мне каж.будут вопросы.Потому что физ.лицу. Я не знаю, как то не совсем правильно, мне кажется.
т.е. проводить что ген.дир заплатил сам картой за услуги
А не ФЛ не может быть подотчетным или получать возмещение расходов, понесенных в пользу работодателя.
Абстрагируйтесь от того, кто фактически оплатил счет: если данные расходы согласованы и утверждены руководством в отношении конкретного сотрудника (по его заявлению с указанием способа возмещения) - ну и какое ваше дело?
Незнание закона не освобождает от ответственности, но лишает многих прав
В двух чеках указзана фамилия владельца карты( разглядела)
а что за 3 дня не должны платить з\плату?
должны
так это понятно что должны.не хочу огород городить
я бы попросила квитанцию об оплате и провела авансовый без этих чеков.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)